https://www.youtube.com/watch?v=MgoXY4ILKxg
Осуждай - не осуждай, но никому не дано отобрать у меня прожитого мною удовольствия. А вот перевод песни с этой фразой из интернета.
Всё, что прожито, останется со мной
Уо-уо-уо-уо… уо-уо-уо-уо… Теперь пусть у меня останется, Пусть останется всё то хорошее, что я пережила,1 Уо-уо-уо-уо… уо…
Каждый день мне хочется ущипнуть себя – Я думаю, как же мне повезло, Это – не сон, это – реально, Я живу, как в облаках, У меня есть то, чего никогда не было, У меня есть ты, ты, И всё, что ты мне даёшь!
Хотя, я знаю, ещё будут штормы, И я буду падать, Но, как-никак,2 я наслаждалась3 Всем тем, что было в моей жизни.
Уо-уо-уо-уо… уо-уо-уо-уо… Теперь пусть у меня останется, Пусть останется всё то хорошее, что я пережила, Уо-уо-уо-уо… уо-уо-уо-уо… Теперь пусть у меня останется, Пусть останется всё то хорошее, что я пережила.
Пара-туру-туру-туру Пара-туру-туру-туру-туруру, о-о
Рядом с тобой каждый миг – Это прекрасное чувство, Без страха перед тем, что грядёт впереди. Я не стану подстраховываться,4 И заботиться о дне насущном,5 Я наслаждаюсь всем, и тобой таким, какой ты есть.
Хотя, я знаю, ещё будут штормы, И я буду падать, Но, как-никак, я наслаждалась Всем тем, что было в моей жизни.
Уо-уо-уо-уо… уо-уо-уо-уо… Теперь пусть у меня останется, Пусть останется всё то хорошее, что я пережила, Уо-уо-уо-уо… уо-уо-уо-уо… Теперь пусть у меня останется, Пусть останется всё то хорошее, что я пережила.
Мне так хорошо, так хорошо, Что нет, нет, нет, нет, нет, я не испорчу этого, Больше не буду думать о плохом.
Я знаю, ещё будут штормы, И я буду падать, Но, как-никак, я наслаждалась Всем тем, что было в моей жизни.
Автор перевода — Cloudlet
|