Nelly666 писал(а):
Да, ребята! Вероятно, я перемудрила малость с вопросом и рискую, в очередной раз, удостоиться почетного звания «переподвыперта»!
Переподвыперта - это ещё что, тут на меня в просторах рунета несколько раз покушались и пытались навесить звание почётного старпёра с ускорителем, но не тут-то было, я как всегда выкрутился, сделал нужный финт с выпадом и пронзил их своим разящим, нержавеющим и нетупеющем словестным мечом.
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду:Вашей ахиллесовой пятой, насколько я понял, является тропическая гастрономия и всё с ней связанное. Поэтому будем давить, именно, на неё и посмотрим насколько вы способны справиться и с этой темой. В тропиках, как известно, растёт огромное количество экзотических фруктов о которых европейские жители и знать не знают и ведать не ведают. Фотки двоих из таких фруктов я предлагаю вашему вниманию. Эти фрукты, как правило, используют для приготовления вкуснейших соков и продают на пару, то есть уличный торговец кричит: "Vendo jugos de этого y этого. На первой фотографии вы можете сразу увидеть и подсказку, так как там появляется его научное название, но я, как человек из простолюдинов, хочу знать, а как же эти фрукты называют местные жители?