Ого, сам не успел оглянуться, как тема зашкалила за 100 страниц и 2000 сообщений!! Столь длинной может даже и не было на форуме(?) А когда я ее начинал, думал, что протянет страниц 30-40 максимум(!) Я очень рад этому!!!
Но не это самое главное. Надеюсь, что многие, поучаствовав в ней, узнали что-то новое и занимательное sobre el Mundo Hispanohablante. Я по крайней мере не только поделился тем, что знал, но и сам узнал много любопытного для себя. Но конечно, ближе к концу тема маленько изжила себя. Да и сам я увлекся ей чересчур и даже немного подзабыл, зачем пришел на форум изначально. А это неправильно. Поэтому надо знать, когда умирать. Полагаю, пора закрывать тему. Любой желающий может открыть заново что-либо подобное… а можно и не открывать…
В любом случае, спасибо всем участникам, особенно активным, с некоторыми я фактически сроднился (не буду называть имен, во-первых, чтоб не обидеть других, а во-вторых, все и так поняли). Спасибо также сеньору Администратору, «гишпанскому языку», моей любимой Латинской Америке, а также маме-Испании…
… и Фрэнсису Дрейку за то, что осадил когда-то Риоачу, чем вызвал многовековую цепь событий, приведшую к появлению города Макондо и этой темы соответственно