Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 15 из 29   [ Сообщений: 566 ]
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29
Автор

Давайте знакомиться! - 15

Мужчина
  Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться!
СообщениеДобавлено: 10 авг 2012, 07:40 
Активный участник
От всенощной вечор идя домой,
Антипьевна с Марфушкою бранилась;
Антипьевна отменно горячилась.
«Постой, — кричит, — управлюсь я с тобой;
Ты думаешь, что я уж позабыла
Ту ночь, когда, забравшись в уголок,
Ты с крестником Ванюшкою шалила?
Постой, о всем узнает муженек!»
— Тебе ль грозить! — Марфушка отвечает:
Ванюша — что? Ведь он еще дитя;
А сват Трофим, который у тебя
И день и ночь? Весь город это знает.
Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна,
А всякого словами разобидишь;
В чужой <пизде> соломинку ты видишь,
А у себя не видишь и бревна.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 13:47 
Всем привет! Меня зовут Светлана. Живу в Москве. Решила изучать испанский,после поездки в Испанию,очень интерессно! И это реально,если есть желание!

Женщина
СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 22:37 
1. Меня зовут Света..Я наверное, буду самая маленькая из вас. Мне 13 лет. Живу в Молдавии, в городе Приднестровье. Учусь в школе под номером четырнадцать.
2. Я ещё год назад хотела начать его учить, но так и не доходило дело, забыла, лень. А сейчас вот очень хочется. Наверное, главная причина, я болею за REAL MADRID. Как нибудь я обязательно съезжу на стадион "Сантьяго Бернабеу" в Мадриде. Вот и буду учить, чтобы не чувствовать себя там неудобно..)
3. Очень люблю музыку и футбол.
4.

aSWxm4TjrdI.jpg

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 07:36 
Всем привет!)))Меня зовут Таня. Мне 22, сейчас живу в Китае. По профессии экономист. Очень нравится испанский, давно мечтаю выучить)))

Женщина
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 14:23 
Привет, я Ирина, учу испанский примерно полгода на курсах и сама. Очень интересно, но хотелось бы дополнительных материалов.

Женщина
СообщениеДобавлено: 14 авг 2012, 08:59 
Hola!!! Привет всем! Меня зовут Антонина ;) Мне 27 лет, хотя вот уже через неделю будет 28 хи-хи-хи )))
Я живу и работаю в Киеве. Начала учить испанский спонтанно. :D Я работаю в итальянской компании и у нас есть курсы итальянского языка. Испанский, как я много слышала, очень похож на итальянский, и решила сама его попробовать изучить. :shock: Эффект был нереальный, т.к. испанский язык мне "пошел" быстрее :-)
И Испания, и Латинская Америка - нереально красивые страны! Пока не была, но очень хочу, и планирую поехать :-)
Из моих хобби - языки (я говорю по английски и французки), изучаю испанский, итальянский, а также фигурное катание, и обожаю лошадей!!!

Комментарий к файлу: Хороше друзья - Славек,
Славко, я :-)

Poland_Ukraine_ME.JPG
Комментарий к файлу: ЕВРО 2012 - Киев, матч Англия - Италия, и это я :-)
389149_3122411113241_1210047044_n.jpg
СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 06:19 
Antonina__Li писал(а):
уже через неделю будет 28

Поздравляю! :)

Женщина
СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 13:15 
Всем привет!
Меня зовут Катя. Мне 29. Живу и работаю в Петербурге.
Испанский изучаю просто так, для души :)
Но я только начала, и на форум зашла в поисках фильмов и книг. Буду рада, если подскажете что-нибудь легкое и интересное для понимания новичка.
Мои увлечения? Мммм.. рок-концерты, посиделки с друзьями за чашечкой кофе или бутылочкой виски, уютные кафе, ролики, сноуборды, велосипеды, мотоциклы, костры, гитары...

1.jpg

СообщениеДобавлено: 25 авг 2012, 20:09 
Hola!
Меня зовут Елена. Мне 24 года. Закончила Университет Мировых Языков по направлениям английская и испанская филология. Живу в Ростове -на-Дону. Испанский язык полюбила сразу, как только его добавили нам в качестве второго иностранного языка на втором курсе и сразу начала активно его изучать. Сейчас работаю преподавателем и переводчиком. Предпочитаю работать с испанским. На форум наткнулась случайно во время поисков фильмов на испанском.

Мужчина
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 18:16 
Активный участник
LOST AT SEA писал(а):
буду самая маленькая из вас

¡Que guapa!
Sveta, una mi amiga se cayó al amor con el futbolista de un equipo español. Por eso estudió la idioma muy bien. Ahora le ha olvidado y trabaja en la empresa sudamericana en SPb aquí. Jeje, el amor pasivo es un razón para aprender la idioma, sí :-)

kathy_rus писал(а):
Живу и работаю в Петербурге.

Pienso que quieras tener una practica para mejorar tu español hablando.
Cada martes por la tarde tenemos la reunión de hispanablantes en SPb. Cada jueves hay una reunión de CS donde casi siempre hay unas personas de latin mundo. También podemos encontrarnos en un bar en el centro para conversar como mejorar esta idioma :-)

Мужчина
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:01 
Активный участник
Изображений: 0
skiller, приглашаю ;)

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 12:49 
Hola! Меня зовут Евгения. С недавнего времени живу в Санкт-Петербурге. После поездки в Мексику в 2010 появилось желание выучить испанский, но к сожалению времени катастрофически не хватало из-за работы. Сейчас я в декрете и с удовольствием трачу свободные часы на изучение испанского. Занимаюсь самостоятельно. На форум наткнулась случайно в поисках учебных материалов. Всем удачи в изучении! ;)

Мужчина
СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 13:54 
Активный участник
El Selenita писал(а):
skiller, приглашаю ;)

Jaja.. acabo escribir algo en ruso aquí :-)
Gracias!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 17:51 
Доброго времени суток! Зовут меня Марина. Мне 19 лет. Испанский учить начала только-только. Произошло это несколько неожиданно для меня, а виной всему поисковик и выданные им страницы. Промелькнула мысль: "а почему бы и нет?". Вот я и здесь)) Пока что осматриваюсь, пробую...ищу свое))

СообщениеДобавлено: 29 авг 2012, 18:11 
Hola. Меня зовут Натали и живу я в Ростове-на-Дону. Испанский начала изучать 6 лет назад, потом забросила, сейчас опять возобновила и с удовольствием вливаюсь в новый мир третьего (после родного русского и английского, репетитором которого являюсь) языка. На самом деле этот форум - единственное стоящее место, где можно найти нормальные материалы и адекватных людей, которые не разбегаются при первом вопросе по сторонам, за что всем огромное спасибо:)))

Женщина
СообщениеДобавлено: 30 авг 2012, 12:17 
Добрый день! Меня зовут Галина, живу в Санкт-Петербурге. Мне 30 лет. Уже 2 года учу испанский язык - он для меня звучит, как прекрасная музыка. Год учила сама, год - с репетитором. Дважды была в Испании. Безумно хочу выучить испанский и говорить на нём свободно. Слышала, что есть такой вид изучения, как "языковое партнёрство". То есть говорящий на испанском и изучающий русский общается с говорящим по-русски и изучающим испанский) С радостью попробовала бы такой вид изучения испанского языка!
http://www.facebook.com/galina.rozhko.7

Женщина
СообщениеДобавлено: 31 авг 2012, 01:22 
Меня зовут Мария, мне 22, я сама из Литвы, города Клайпеды. На данный момент живу в Испании, в городе Parla, это в 20 км. от Мадрида! Работаю как Аu pair, в испанской семье. На форум пришла чтобы вспомнить и выучить испанский язык, он мне сейчас необходим. Я учила его 2 года в школе, но успела многое забыть.
Мои хобби; это иностранные языки, кулинария, путешествия.

562653_212972762141304_1904229997_n.jpg
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 08:36 
Привет. Меня зовут Лена. Мне 36 лет. Я живу в Подмосковье. Испанским языком начала заниматься вместе с доченькой (ей 4,5 года). Учим для души и для пользы, собираемся поехать в доминикану, вначале просто посмотреть, а потом хотим на пмж. Испанский язык изучаем самостоятельно. Смотрим вместе мультики обучающие испанскому языку, слушаем детские песни и пытаемся их переводить. Нам очень нравится, язык очень красивый.
Хобби: бодибилдинг.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 10:05 
merhaba benim adim Halil

Мужчина
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 14:11 
Активный участник
Изображений: 0
dr.khalil, merhaba, adımı biliyorsun ama Ispanyolca yaz, pratik olacak! :-D

Страница 15 из 29   [ Сообщений: 566 ]
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29