Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 17 из 29   [ Сообщений: 566 ]
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29
Автор

Давайте знакомиться! - 17

Женщина
  Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться!
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 16:47 
Привет привет всем! Я вот только что зарегистрировалась здесь, очень рада, что нашла этот форум, люблю людей которые тоже учат испанский :-D
Меня зовут Диана, я из Литвы, студентка, изучаю лингвистику в университете (английский и русский языки), испанский мне нравится намного больше чем английский, но приходится изучать его самостоятельно) Учу его уже несколько лет, это как мое хобби :) А еще мне нравится читать, путешествовать и играть на пианино :)

Женщина
СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 18:26 
Новичок
Привет всем!
Меня зовут Ольга, мне 28 лет.
Живу и работаю в Москве. Работаю в маркетинговой компании.
Обожаю Кубу и была там уже 7 раз. Общаюсь с кубинцами
Хочу в совершенстве говорить по испански и понимать всех и всегда )
Танцую латиноамериканские(Кубинские)танцы(salsa, merenge, bachata, reggaeton)

428377_433855629991824_1332067652_n.jpg

СообщениеДобавлено: 24 окт 2012, 22:22 
Меня зовут Лана, учить испанский начала с сныом, он на домашнем обучении, вот что бы ему не было скучно одному я с ним за компанию ...пока больше мучаюсь чем учу.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:18 
privet vsem.
Menya zovut Seda. Ya iz Armenii.Uchus v EGU, na fakultete mejdunarodnix otnosheniy.Ispanskiy ya izuchayu v universitete i mne ochen nravitsya. Svobodnoe vremya lyublyu pet, risovat, zanimatsya sportom ,a imenno futbo, basketbol, karate..

76761_100967413309503_100001887333698_5422_5988859_n.jpg
 Женщина
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:56 
Новичок
Всем привет!
Меня зовут Надежда. Особенно мне нравится как мое имя звучит на испанском "Еsperanza"...
Мне 25. Живу в Украине, сейчас уже в г. Киеве. Работаю секретарем в главном офисе сети оптик "Люксоптика".
К сожалению, с испанским никак не связана, кроме необъяснимой симпатии к этому языку и странам, которые разговаривают на испанском :). На этот форму пришла с целью выучить испанский язык. У вас здесь много интересненького есть :clap:
Хобби: музыка, танцы, лошади, баскетбол, фоторедактирование и еще машины...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 12:00 
Привет, комрады! :wave:
Я Sergio, живу в Москве, фертильного возраста. :think:
Всю жизнь был шпионом, :arrow: теперь здесь ищу единомышленников. :shh:
Увлекаюсь стрельбой из гранатометов, ездой на БТРах, ориентированием на пересеченной местности и нырянием на дно колодцев. :thumbup:
Очень симпатичный ресурс! Спасибо создателям и тем, кто его посещает. :clap:

Me gusta tocar guitarra,
me gusta cantar el son,..
y claro, un litro del tequila blanco,..
cuando haya un buen rato con amigos de corazón. :lol:

Quisiera aprovechar esa rara oportunidad para expresar mis cordiales y más calurosos saludos a toda la gente visitando este sitio. ¡Salud a todos los amigos y que se realicen todos los planes de cada uno! Un abrazo.

Комментарий к файлу: Escuela de espionage
г-005.jpg
 Мужчина
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 02:17 
1. Как вас зовут?
Всем привет, меня зовут по имени. [= Настояшее имя у меня Альберт, а так, иностранцы часто называют меня: Джорджем,Пабло,Алехандро,Ернестом и т.д.

Сколько вам лет?
Мне 24 года.
В какой стране и в каком городе вы живёте? Париж,Франция
Где работаете или учитесь?
ESSIVAM à Taveny. Прохожу интенсивний курс французского языка.
2. Как вы связаны с испанским? И с какой целью пришли на форум?
До него я для своего удовольствия изучал португальский [бразильский вариант], просто потому-что мне нравится его звучание. Ну а сам испанский я стал изучать неделю назад. Все началось с того, что на курсах французского языка, я стал тащиться от испанского акцента одной дамы. Когда она представлялась в начале обучения, она сказала что не отказалась бы обучать других испанскому языку. И вот, на кануне ваканса, в обшении с этой испанкой из Мадрида, я случаино сказал, что хотел бы изучать и португальский и испанский, и меня удивило то , с какой серёзностью она к этому отнеслась , и решила не отказать мне в помоши изучения испанского языка. Я проникся к ней наиглубочайшим уважением и почуствовал в ней родственную душу. Мне даже было трудно расставаться с ней всего на две недели, она даже была готова приглашать меня к себе домой, но я живу далеко. Благодаря ей, у меня резко пробудился интерес ко всему испанскому. Во время ваканса, я хочу резко повысить уровень своего знания испанского языка с нуля хотя бы до начального уровня , чтобы порадовать Росану, и самого себя.
3. Ваши хобби и интересы.
Учусь рисовать[pixel art, portet],изучаю испанский,RPG MAKER XP
4. Ваше фото.
Не, потом как нибудь.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 03:15 
Новичок
Привет всем!!! Меня зовут Дарья. Мне 22 года. Учусь в Москве (по специальности: менеджер туристического и гостиничного бизнеса). Я не работаю, потому что сижу с ребенком дома( моему сыночку 2 года). Я изучаю испанский уже год. Мне очень нравится этот язык. Моя мечта объездить всю Испанию и Латинскую Америку. Впервые на форум я попала, когда искала мультики на испанском языке, потому что моему сыну очень нравится сидеть рядом, когда я смотрю фильмы на испанском языке.))))) И потом мне очень понравился этот сайт!!!)))))

SAM_1906.JPG

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 04:59 
Hola, me llamo Ruslan tengo 22 años, estudio español 2 años

Женщина
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 09:26 
Привет. Меня зовут Юлия. Мне 45 лет. Живу в Москве. Начинаю учить Испанский с "0". Появилась возможность жить по полгода в Испании на море. Язык стал жизненно необходим.
Изображение я.jpg

Женщина
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 10:34 
Анна Я писал(а):
напишите свои впечатления и отзывы о жизни там. Может быть, кто-нибудь даст ценные советы как скорее реализовать МЕЧТУ-ПЕРЕЕЗД В ИСПАНИЮ- в реальность.

Мы начали с квартиры. Теперь приезжаем в Каталонию на несколько месяцев в году. Наш город самый лучший на Коста Брава. Качество жизни возведено в культ. Правильный образ жизни, правильное питание, семья - это приоритеты живущих и приезжающих сюда. Переехать на вовсе пока не планируем....так и живем : на два города, на две страны и нам это нравиться :thumbup: . А о жизни в самой Испании в нете написано столько что не прочитать за месяц.... Если хотите узнать что то конкретное пишите в личку....с удовольствием отвечу если смогу.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 21:12 
¡Hola! :) Меня зовут Нина, живу в Санкт-Петербурге, мне 42. Работаю в области IT.
Испанский изучаю с начального уровня, просто для души и хорошего настроения (мне нравится изучать иностранные языки). Несколько месяцев назад я решила, что хочу изучать испанский, и сперва поисследовала инет на предмет вариантов самостоятельного изучения языка, - так я и нашла этот сайт, который считаю до сих пор самым лучшим - здесь и прекрасный форум, и масса полезных учебных материалов. Их-то я и скачивала и пыталась заниматься поначалу. Но потом я поняла, что решительно не хватает живого общения и пошла на курсы. В нашем городе есть курсы Аделанте, которые подошли мне по времени и потому, что там преподаватели - носители языка. А потом мне сказочно повезло с преподавателем (Boris Andrade Salas), и я уверена, что личность преподавателя значит очень многое... Сейчас я начала заниматься на уровне А2.
Хобби - фотография - не профессионально, а опять же, для души.

Мужчина
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 23:00 
Активный участник
ninalilu писал(а):
Нина, живу в Санкт-Петербурге

Нина, по вторникам мы собираемся в кафе "В месте" и болтаем по-испански. Если у кого-то гости латиносы, они тоже приходят. Так же обсуждаем поездки, прошедшие и будущие и вообще опыт. Это всё под флагом http://www.couchsurfing.org происходит.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:19 
Привет!!!! меня зовут Таня. Я из Волгограда. Мечтаю стать переводчиком, огромная тяга к иностранным языкам, вот сейчас начала изучать испанский! невероятно лёгкий язык и безумно красивый!

Женщина
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:15 
Новичок
Всем привет! Меня зовут Екатерина, мне 19 лет)
Учусь на третьем курсе в Воронежском Государственном Университете, факультет РГФ, испанский язык - мой основной.
Начала учить его с нуля, было трудно, но я действительно влюбилась В ЭТОТ ПОТРЯСАЮЩИЙ ЯЗЫК, и английский теперь совершенно не воспринимаю, и даже почти забыла. Но говорю по английский с большим трудом (это печально), потому что в голове одни испанские слова и уже образ мышления поменялся)
Учеба занимает много времени, но очень люблю читать, петь (когда никто не слышит), танцевать ;)
Собираюсь ехать учиться на полгода в Леон на первый семестр 4го курса ;)

Женщина
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 05:10 
Новичок
Привет! Меня зовут Мария. Мне 27 лет. Испанский стала изучать совсем недавно. Очень нравится. Не для профессии, а для души. Хочется съездить в Испанию. На этот сайт попала случайно.

SAM_1683.JPG
 Женщина
  Заголовок сообщения: HOLA!!
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2012, 10:33 
Новичок
Меня зовут НИна 28 лет! Учу испанский целых 4 недели))) Давно мечтала, нашал учебник у мамы самоучитель испанского 68 года))) нешила , что это - судьба!
Очень мне все нравится, язык, буквы, сочетание слов, просто -музыка какая-то)) Слушаю аудиокниги, абсолютно ничего не понимаю, но просто нравится... мозг получает столько положительных волн))

В данным момент работаю, прячусь от начальства, дабы не застукали, как я провожу рабочее время....
Надеюсь найти здесь новых друзей...

nn.jpg

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 00:11 
Новичок
привет!!! меня зовут Таня. я живу в Могилеве, я врач. учила испанский в школе, очень красивый язык....и вообще, я когда слышу его...чувство чего-то родного!

Мужчина
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 02:29 
Bienvenidos a todos.
тимоха писал(а):
и вообще, я когда слышу его...чувство чего-то родного!

я тоже [=

Женщина
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:16 
Новичок
Hola! Me llamo la Lena! Vivo en Samara, quiero estudiar la lengua española, y en un año planeo mudarse a la República Dominicana! Es muy necesaria la práctica por el estudio de la lengua! Quién es interesante comunicarse escriban!

Страница 17 из 29   [ Сообщений: 566 ]
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29