Меня зовут Оля, а друзья называют меня Персиком, из-за фамилии, мне 13 лет. Живу в Республике Адыгее, tengo tres hermanos, учусь в 7-ом классе, в гимназии, насколько я понимаю, прочитав сообщения, имею "дар" к языкам, т. к. параллельно изучаю немецкий язык (который не очень люблю), а за 4 месяца выучила 250 слов, Presente de indicative, возвратные глаголы, повелительное наклонение утв. ф. и несколько маленьких грамматических ньюансов. Все языки даются мне очень легко.
Связана с испанским по ряду причин: люблю изучать языки, мой характер совпадает с общей характеристикой испанского народа, на слух мне приятен язык, а так же моя упрямость: в шестом классе нам (гуманитарный класс) предлагали второй язык на выбор (всмысле, мы - гимназия, надо изучать английский и ещё иностр. язык) : французский, немецкий и испанский. Я - на испанский, а тут выясняется: учитель от нас отказывается, но мы ж упрямые, как бросить те мечты об Испании перед началом года?!
Пришла на форум найти единомышленников и новых Друзей.
Хобби: я полиглот, почти профессионально рисую, люблю поплавать, обожаю полазить по деревьям (не удивляйтесь, такой я человек), пишу очень интересные рассказы и стихи...
Я могла бы (если могла) помочь, если кому-нибудь нужна компания в изучении языка и т. п. пишите
Melocoton99@mail.ru в одноклассниках я Оля Персик.