Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 16 из 29   [ Сообщений: 566 ]
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29
Автор

Давайте знакомиться! - 16

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться!
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 10:54 
Новичок
Всем Здравствуйте!!!Меня зовут Анна. Мне 28 лет. Живу в холодной Сибири (г. Кемерово) и просто МЕЧТАЮ жить в Испании (где-нибудь в Каталонии или Андалусии). Именно поэтому и учу испанский язык. В связи с наличием маленьких деток, свободного времени не так много как хотелось бы, и все это время стараюсь посвящать изучению испанского и культуре этой замечательной страны.Чем оно меня привлекает? В первую очередь, теплым климатом, а так же дружелюбными и очень позитивными людьми (сама пока еще не была в Испании, но сужу по отзывам людей знающих). На форум попала случайно, в поиске аудиокурса по испанского. Правда, здесь его не нашла. Правда, пока не могу сказать нравится мне этот форум или нет, т.к. я пока новичок.Очень большая просьба-люди, русские, живущие в Испании(особенно с маленькими детками), напишите свои впечатления и отзывы о жизни там. Может быть, кто-нибудь даст ценные советы как скорее реализовать МЕЧТУ-ПЕРЕЕЗД В ИСПАНИЮ- в реальность. Заранее, большое Спасибо!

Мужчина
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 11:13 
Активный участник
Всем привет. Валентин из Одессы.
Анна Я, подождите ехать в Испанию до конца этого года. Если полюса Земли поменяются, то в Кемерово климат может стать как в Испании, а в Испании как в Сибири. Потом чё? Опять в Кемерово будете ехать? :-)

Женщина
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 20:45 
Доброго времени суток. Ксения, 33 года, Москва. Хотим с мужем купить квартиру в Испании с целью дальнейшего переезда - довольно долго жила и училась во Франции, но в связи с ужесточившейся миграционной политикой и по финансовым соображениям (налоги) склоняемся к Испании (возможно, приграничные с Францией районы). Изучаем вопрос.

Мужчина
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:58 
Новичок
Привет всем!! Меня зовут Альфонсо, я испанец, мне 46 лет и живу в городе Мадриде. Работаю переводчиком и репетитором испанского. Русским занимался давным давно, бывал много раз в Киеве и Питере:-)), у меня куча русских и украинских друзей!! А попал здесь случайно, искал новые учебники испанского языка,изданные на русском языке и вот так получилось. Я как носитель испанского хотел бы быть вам полезен-надеюсь, скоро с вами мы подружимся!!
мою фотку можно смотреть на аватаре. Всем вам удачи,успехов в освоении испанского языка. Пока!!!!!

Мужчина
СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 23:18 
Новичок
Извините, я не смог ее скачать на аватар....

YO nuevas torres de Madrid.jpg
 Мужчина
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 17:26 
Активный участник
Анна Я писал(а):
(где-нибудь в Каталонии или Андалусии)

А почему там? Чем обусловлен выбор?
Это как-то совсем разные районы.
Анна Я писал(а):
Правда, здесь его не нашла.

Рекомендую www.busuu.com там общалки завались всякой и аудиокурс забавный.
Vagabond79 писал(а):
Хотим с мужем купить квартиру в Испании с целью дальнейшего переезда

Завидую, у вас есть рента, чтобы там жить не работая...
almadrid писал(а):
Меня зовут Альфонсо, я испанец, мне 46 лет и живу в городе Мадриде.

¡Hola Alfonso!
Escribes en ruso muy bien para los españoles que aprenden ruso. Una cosa que me da reir mucho...
я сюда попал - caí aqui (es correcto lo que quierrias decir?)
я здесь попал - me engañaron aqui :-)
Если буду полезен для русского, обращайся :-)

Женщина
СообщениеДобавлено: 09 сен 2012, 18:06 
Новичок
Изображений: 0
¡Hola! :wave:
Меня зовут Катя, мне 24. Я живу в Москве.
Люблю Испанию с детства, мечта побывать там :) Хочется окунуться в атмосферу праздника и испанских традиций, познакомится с жителями, которые невероятно замечательные и дружелюбные.
Учу язык самостоятельно, планирую через пол года поездку в Испанию с целью дальнейшего изучения языка там в одной из школ ;)
Хобби: скрапбукинг и путешествия.
Рада знакомству!
Форум нашла случайно, искала аудиокурс :)

Женщина
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 11:33 
Hola всем!!! Меня зовут Катерина, я из Смоленска. Хочу начать изучать испанский (хотя пробовала самостоятельно изучать еще 4 года назад), записалась на курсы, теперь жду от них звонка)))))) Очень хочу владеть этим прекрасным языком на достойном уровне! Поможете? ;)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 12:02 
Привет!Меня зовут Ксения. Мне 28. Я живу на юге России в Новочеркасске (недалеко от города Ростов-на-Дону).
Никогда не думала, что буду учить какой-либо язык, ещё со школы привили отвращение к английскому, я верила, что у меня плохая память и нет предрасположенности к изучению языка, а так же вечная нехватка времени. Но потом как-то случайно я узнала об эсперанто, выучила его самостоятельно, естественно, очень быстро (так как язык лёгкий) и поняла, что я могу выучить любой язык и это совсем не сложно, как мне казалось раньше. А все эти не предрасположенности к языку и плохая память оказались просто отговорками.
В основном общалась на эсперанто с испанцами и как-то плавно всё перешло к тому, что я стала учить испанский сама того не замечая. А в последнее время решила заняться испанским серьёзно. Искала в просторах интернета самоучитель по испанскому и попала на этот сайт. Он мне очень понравился, так как очень много полезных материалов для изучения языка.
Ещё мне нравится психология, психотерапия, соционика, философия, путешествия, активный отдых, кулинария, творчество и т.д. и т.п. :)

IMG_5873.jpg

СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 19:56 
Всем привет! Меня зовут Катя. Я из Санкт-Петербурга. Почему я решила изучить испанский?? В этом году впервые посетила прекрасную страну. Уже как четыре месяца вернулась,а ощущение того,что живу где-то не в своем месте осталось. Две недели назад начала самостоятельно изучать язык. Времени совсем не хватает,но я усердно выделяю его для самообразования. Может у кого-то есть желание пообщаться? Давайте дружить! Убежденна,что в общении легче изучать,тем более,если кто-то уже имеет опыт и терпение))))

5f1oG6rJvos.jpg
 Мужчина
СообщениеДобавлено: 16 сен 2012, 10:54 
Активный участник
katyushkin1510 писал(а):
Давайте дружить!

Конечно же давай дружить. По вторникам мы проводим испанские вечеринки в кафе "В Месте". Если кто-то есть из знакомых латиносов - приходят поболтать. Такой вот клуб. Это всё вышло из-под couchsurfing.org

А так, пиши-звони :-) Поболтаем. Я сам только начал B1, но болтаю весьма бодро так как есть много практики.

Сергей. Пиши в личку, если что.

Мужчина
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 00:17 
Активный участник
almadrid писал(а):
Извините, я не смог ее скачать на аватар....

Привет, Альфонсо! Чтобы добавить фото на аватар, нужно много стараться :)
P.S. Уважаемый администратор! Добавьте количество килобайт для размещения фото! 9 Kb ну совсем мало! :mrgreen:

Мужчина
СообщениеДобавлено: 17 сен 2012, 15:58 
Администратор
Изображений: 0
zyuri писал(а):
Добавьте количество килобайт для размещения фото! 9 Kb ну совсем мало!

Увеличил до 50КБ

СообщениеДобавлено: 13 окт 2012, 21:14 
Привет Всем! Меня зовут Ксения. Живу, работаю и учусь в Москве. 22 года. Учу испанский, поэтому интернет привел к Вам. Люблю фильмы с Пенелопой Круз, кофе и свою работу.

Женщина
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:22 
Активный участник
Меня зовут Алиса, мне 22 года. Я из Тюмени, стало быть, из России, а точнее из Сибири :-) Я студентка факультета германистики. Несмотря на то что, немецкий язык занимает первое место в моем сердце, мне очень нравится испанский :-D
Я хотела бы овладеть этим удивительным языком. На ваш форум я пришла с целью поближе познакомиться с испанской культурой.
Я обожаю изучать иностранные языки! Люблю открывать что-то новое. Хорошие фильмы и музыка относятся к моим хобби.

Комментарий к файлу: Шварцвальд, Южная Германия :-)
287611_440299239344597_1209511431_o.jpg
 Женщина
СообщениеДобавлено: 14 окт 2012, 15:34 
Новичок
:wave: Привет:wave: , меня зовут Настя. Мне 17 лет. Я из города Мытищи(Россия). Мне очень нравится испанский язык, он очень красивый. Моя мама когда-то была учителем испанского языка, но со временем и в следствие травмы забыла его. Я надеюсь разбудить её воспоминания. :)

100_2512.JPG

СообщениеДобавлено: 15 окт 2012, 10:13 
Me llamo Oleg, tengo 41anos. Soy de siberia, trabajo tecnico de avicion. Aprendo espanol 3 mes. Soy afionado de model kits -18 anos, de gitarra (flamenco)- aprendo 2 anos. Quiero aprender hablar por espanol. SOlTERO :-)

СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 22:34 
Меня зовут Анна :wave:
Мне 24 года, живу в Москве, работаю бухгалтером.
Мне безумно нравится испанский язык, пытаюсь изучать сама, на форум заглянула, чтобы найти единомышленников и пообщаться :)
Хобби - визаж (очень люблю делать макияж себе и другим, иногда экспериментировать, правда пока только начинаю)

DSC02386rp300.jpg
 Женщина
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 04:14 
Новичок
:wave: Всем привет!Меня зовут Евгения.Я живу в городе Братске(Иркутской области)
Решила изучать язык,потому что есть мечта поехать в Испанию.Без разговорного испанского это сделать довольно проблематично.
Увлекаюсь иностранными песнями,в т.ч. слушаю Энрике Иглесиаса и Адриано Челентано.Надоело читать корявый перевод их песен))
В жизни люблю сидеть дома,читать,вязать,рисовать и фотографировать.У меня есть две кошки,они тоже разделяют мою страсть к испанской речи(люблю смотреть фильмы на испанском,чтобы побольше вникнуть в специфику произношения)

Мужчина
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:09 
Активный участник
Honey писал(а):
Адриано Челентано

Боюсь, слушая Челентано, вы долго будете учить испанский, сеньорита Паганель... :crazy: :mrgreen:
Не верите мне, спросите своих кошек.
Кстати, кошки будут вам очень благодарны, если вы переедете в Испанию.
Моя киска все время мне мышек в подарок носит.

Страница 16 из 29   [ Сообщений: 566 ]
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 29