Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 12 из 29   [ Сообщений: 566 ]
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29
Автор

Давайте знакомиться! - 12

Заголовок сообщения: Re: Давайте знакомиться!
СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:50 
Здравствуйте! Меня зовут Олег, я из города Шелехова. Мне 26. Работаю веб-программистом и дизайнером. Любимые мои занятия это музыка(играю, слушаю), анимация, японский и испанский языки. Познаю чилийскую культуру и историю, так как собираюсь переехать туда. Испанский изучать стал не давно - месяца 3 назад, всё время не находил, ну а теперь и времени больше и конкретная необходимость имеется.
З.Ы. Отличный сайт! спасибо создателям и модераторам:)

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:40 
Привет. Меня зовут Таня, мне 38 лет. Живу в Украине. Работаю. Хочу выучить испанский язык. Городок у нас маленький, курсов нет, преподавателей нет, вся надежда на интернет. Пока идет очень туго, но надеюсь я его одолею. Всем удачи!!! :wave:

Женщина
СообщениеДобавлено: 06 май 2012, 01:16 
Привет всем..сейчас у меня 4часа утра в городе)Так что извините ес что за несвязанную речь,если такова будет)Меня зовут Ирина,мне 20лет.Попала на этот сайт случайно,искала словарь :think: ))Учу испанский для себя,вернее пытаюсь это сделать)поскольку времени после работы и учёбы ужасно не хватает :crazy: В последнее время очень хочу освоить этот язык..поскольку друг,смотря матчи Барсы,разговаривает на испанском языке..и меня уже злит, что я его не понимаю :evil: )) Начинаю сидеть со словариками)))!Люблю играть в бильярд, ездить на продолжительное время в горы и УЧИТЬ ИСПАНСКИЙ :twisted: ;) )!

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 17:40 
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я из Ногинска. Работаю преподавателем итальянского языка. Недавно начала изучать испанский, просто из интереса да и с приятелями-испанцами общаться на их языке,хотя итальянский они понимают.))) В свободное от языков время занимаюсь всоими киндерами.

СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 14:35 
Изображений: 0
Здравствуйте меня зовут Катерина я живу в Панаме на острове Табога, испанский просто необходим потому что жуву в испаноязычной стране :D

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 08:49 
Наташа, 31, Ярославль; работаю преподавателем и по совместительству переводчиком с/на английский и немецкий языки.
Испанский просто оччччень нравится, и он и есть мое хобби)) а еще танцы, путешествия, фото...
Хочу общаться на испанском, когда освою его в достаточной степени=)))

Darky.jpg

СообщениеДобавлено: 15 май 2012, 12:39 
Hola a todos! :wave:
Мы "Dinastia Estate"!
предлагаем полный спектр услуг от покупки недвижимости, образования за рубежом, управления недвижимостью до получения вида на жительство и гражданства в Европе.

СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:01 
Меня зовут Дина. Мне 18 лет. Я живу в г.Алмате, Казахстан. Учусь в Международной Академии Бизнеса.
Самостоятельно изучаю испанский язык третий год. Меня всегда привлекала испанская культура и все что с ней связано.
Свое свободное время я посвещаю творчеству и чтению книг. Очень люблю музыку, играю на гитаре и пою, сочиняю песни. Из книг предпочитаю современную прозу.

SAM_1641.JPG
СообщениеДобавлено: 20 май 2012, 13:52 
Всем привет! Меня зовут Таня, мне 32 года, я из Киева. До настоящего момента уделяла много внимания карьере, но поскольку испанский нравился еще с универа всегда думала о том, чтобы доучить этот красивый и сравнительно несложный язык. Желаю всем изучающим, включая себя, удачи и вдохновения!

Мужчина
  Заголовок сообщения: Давайте знакомиться!
СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 01:37 
Активный участник
Hola a tod@s!

Всем привет! Меня зовут Игорь, мне 38 лет я из Казахстана.
Мне нравиться испанский язык. Начинал, ещё в школе с изучения латинского, но была проблема учебных материалов и просто общения, так как язык мёртвый(лат), да и желающих его учить в моё время не было. Потом спустя годы, уже и не помню когда именно, понял, что испанский это моё =)
С английским как-то не сложилось, учил, но не смог осилить произношение, хотя могу читать на уровне студента первого курса, а в жизни анг абсолютно для меня бесполезен.
К сожалению в нашем городе нет курсов испанского языка, за исключением частных объявлений в газетах. Поэтому 3 года назад сам начал учить. Купил книги, зарегистрировался на сайтах бесплатных курсов, благо они есть и в немалом количестве. Затем, познакомился в чатах с латиноамериканцами и с тех пор моя учёба дала таки кое-какие результаты. Учил без спешки, то есть могу сказать что не особо напрягался. Читал материал и практиковал.
Итог - говорю, пишу, читаю, и главное понимаю собеседника, сказал-бы %70, в случае если собеседник использует привычные обороты речи и лексический запас не выходит за рамки чисто бытового. Латиноамериканцы используют регионализмы и много местного слэнга, поэтому мой вариант классического испанского языка значительно дополнен *латинизмами* =)
Всем желающим-начинающим могу помочь осилить основы языка и объяснить, как не надо учить, чтобы не терять зря время.
Желаю всем успехов в изучении этого прекрасного и благозвучного языка! =)

Женщина
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 11:57 
Привет! Меня зовут Людмила, мне 33 года, живу в Украине. Работаю преподавателем английского языка в музыкальном колледже. Обожаю рисование, фотографировать и иностранные языки. В испанский просто влюбилась!
Всем желаю успеха!

IMGP2282 - копия.JPG

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 06:43 
Привет меня зовут Шафига мне 30 лет, Живу в Баку, работаю Архитектором. Даже когда училась в институте часто интересовалась испанской архитектурой, и языком, но все как то не получалось заняться изучением языка. Вот только сейчас решилась попробовать, в следующем году собираюсь в Испанию на неделю с семьей и друзьми и очень хочу к этому времени научиться свободно изьясняться.Только начинаю изучать испанский язык, надеюсь что у меня получиться самостоятельно выучить этот замечательный язык. Как многие здесь я тоже вошла в Google и вышла сюда очень понравилось, во первых здесь можно общаться с такими же людьми которые тоже учат этот язык, и могут тебе помочь советом или просто добрым словом. Пожалуйста обращаюсь ко всем помогите посоветуйте, хочу общаться на испанском жду не дождусь того времени когда поеду туда и буду разговаривать по Испански. Я просто влюбилась в Испанию!!!!!!!!!!! Мечтаю туда поехать. Люблю их фильм "Три метра над уровнем неба" Очень понравился....[album]89[/album]

СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 14:15 
Привет, меня зовут Надя, я из Новосибирска. По образованию филолог, в свое время учила английский и могу немного на нем объясняться. Два раза была на Кубе и, вернувшись, поняла, что заболела испанским. Сейчас задалась целью самостоятельного изучения этого языка, в связи с чем и вышла на этот сайт. желаю успеха в этом себе и всем, кто дерзнул так же, как и я :)

01.jpg
 Женщина
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 19:37 
1.¡Hola!Soy Natalia.Tengo 33 años.LLevo ya aqui en España,en la costa tropical, 5 años,trabajando de camarera.
2.Tengo novio español.¡Me encanta idioma español,me encanta mucho España!
3.-Me gusta el futbol y F.C. Real Madrid.
-Hago deporte los fines de semana-con bicicleta a la playa y nadando en el mar.
-Me gusta cantar en el karaoke.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:40 
Привет! Я Юля. Живу в Беларуси, мне 26 и у меня есть дочь 1,7. Как писала в соседней темке я выхожу за Испанца, поэтому мне необходимо выучить язык. Я занимаюсь рукоделием (скрапбукинг и шью игрушки) если вам показалось это интересным, можете глянуть http://lelee-fairytale.blogspot.com/
Рада с вами познакомиться!

Мужчина
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:16 
Активный участник
Me llaman Alex.
Hay veces que parezco gilipollas... y otras que lo soy... ))

СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 11:32 
Зовут Семен мне 36
Испанский очень нравиться, появилось свободное время - решил изучать язык. Увлекаюсь йогой. :wave:

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 15:09 
Привет!
Меня зовут Александр, 24 года. Работаю в ИТ-компании пресейлом по части hardware. Занимаюсь спортивными бальными танцами, люблю путешествовать. Одно из основных увлечений - изучение языков, начинал изучать латынь, китайский.. Испанский же вдохновлял и придавал энергии изначально (культура, энергетика, страсть), теперь решил взяться за него серьезно) Непременно хочу побывать на карнавале в Бразилии.

Мужчина
СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:52 
Активный участник
Apledance писал(а):
Непременно хочу побывать на карнавале в Бразилии.

Теперь придется уделить внимание и португальскому :(

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:28 
1. Меня зовут Алеся. Мне 19 лет. Живу в Украине в городе Львов. Учусь в университете на факультете иностранных языков
2. Учу испанский и университете, но хочу знать больше
3. Люблю учить иностранные языки, особенно английский

Страница 12 из 29   [ Сообщений: 566 ]
1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29