Rubia3 писал(а):
Hola a todos!
Здравствуйте
Я очень хочу выучить Испанский язык, но пока, к сожалению, совершенно не знаю его. Мечтаю объехать всю Латинскую Америку!!! У меня там очень очень много друзей живет
Надоело общаться через googletranslate, это не общение. Решил начать учить язык
Пожалуйста, подскажите с каких книг начать изучать язык. Подскажите правильную методику изучения языка.
С Уважением, Григорий
Смотрю, эта тема не имела успеха.... но почему-то решила написать именно здесь...
Я учила испанский 4 года в университете, один год сама и вот уже 3 года живу в Испании. Уровень моего испанского очень высокий. И вот сейчас готовлюсь подтвердить свои знания, сдав экзамен DELE nivel C2.
Если кому интересно, могу поделиться опытом изучения языка. Хотелось бы дать несколько советов тем, кому это интересно, а так же поделиться информацией, какими ресурсами испанского и-нета пользуюсь, чтобы повышать мой уровень. В принципе, начинала учить язык с тех же книг, что есть на данном сайте и по тем же методикам, что и все....в универе, с репетиторами.... но вот уже более расширенную лексику, культуру, какие-то отдельные моменты - это уже сама... Думаю, могу быть полезной тем изучающим язык, кто находится на nivel intermedio-avanzado, т.к. могу подсказать, где и как скачивать фильмы на испанском языке в хорошем качестве, где читать новости и слушать их аудио вариант (альтернатива для подготовки к prueba auditiva DELE)... так что спрашивайте, буду рада поделиться опытом и знаниями.
Всем удачи и успехов!