Magomedgadji писал(а):
Rubia3 привет!!! Не поможете ли вы мне в начальном этапе, что нужно и с чего лучше начать, как изучать язык чтоб не на скучал а наоборот???!!!((((
После изучения алфавита и правил чтения слушать и слышать, идиотские курсы не нужны, я бы начал с Замяткина, метод такой как и тот, по которому мы изучали наш родной языкй, многократное повторение одних и тех же слов и выражений, а уж потом изучение времен и прочих продуктов.Дети не умея писать очень неплохо, если родители их не пичкали планшетами, а сами квасили либо развлекались, могут изъясняться на свое языке.Вот и мы такие же дети сейчас на испанском, слушать и говорить, а уж времена дело десятое.Чтобы не скучать нужно захотеть изучать, многократное повторение это основа любой деятельности, в т.ч. и спорта, умеет же футболист бегать, но тренируется каждый день.Далее, офисная работа обрыдла всем я думаю, поэтому тут должен работать принцип , если я теряю время в офисе и на дорогу к нему можно разбавить или скрасить это полезным, прослушиванием языка, а чтобы было интересно читать и слушать интересные темы для себя, про авто и проч.Опасайтесь изучать по фильмам и песням, на первых порах дикция лектора должна быть почти эталонной, а не глотающей или с ужимками, как часто бывает в песнях.Пока все ,читайте Замяткина Н.Ф. и Драгункина, чтобы понять формулу языка и вы все поймете.