Lord Andres писал(а):
Bueno,aqui comprar terreno no te permitira recibir papeles para que puedes quedarte aqui legalmente. Y trabajar sin papeles,costara,porque y con papeles no hay mucho que hacer, asi que mejor esperar buenos tiempos.
Уважаемый Локо, в продолжение Вашей реплики, поясню Вам, что, как я и предпологал, Вы настроявшись агресивно, упустили нить беседы, по русски это звучит так - "Слышал звон, да не знает где он!"
Попусту потратили свою энергию.
Земля мне нужна для того, чтобы выращивать на ней сельхозпродукты для себя и семьи, а если вырастит много, то и для продажи. Это в случае с яхтой.
Если без яхты, то часть земли пойдёт под застройку домика, с последующей регистрацией, как недвижимого имущества. это же так просто. И то что меня обсалютно не напоягает удаленность от моря, это ещё один плюс к моему варианту. Я 36 лет живу не у моря и даже не близко с ним. Поэтому если у меня будет возможность сесть на машину и потратит час езды до моря, я и этому буду рад, а если будет ещё и яхта то вообще здорово!
На сим разрешите откланяться, и просить Вас больше не встревать в разговор романтиков, мечтателям и просто хороших людей, людей положительных и достойных разговора. Вас отмерили, взвесили и сочли бракованым... Вы лишний на этом празднике жизни.