Да, чума! А я -то мучаюсь, что за знакомая мелодия??? Но бандито-гангстерито так и не признал
Вот она, латинская культура! Сколько путей ведет туда (или, правильней, оттуда)!!!
Какие мелодии! А их нещадно используют, переделывают присваивают как Перри Комо или Саймон-Гарфанкл. А даже если не присваивают, а просто используют как Поль Мориа, то не особо стараются ссылаться на настоящего автора, который потихоньку незаслуженно забывается. А эта культура не беднеет: живет и продолжает выдавать миру всевозможные шедевры, не предаваясь обидам за то, что кого-то недооценили или забыли. Потому что щедра и талантлива!!!
Rozav, спасибо за вопрос!!!
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:А я маленько сплоховал, не столько в вопросе, сколько в подсказке. Не думал, что сразу Habana Club вспомнится.
Надо было раскрывать карты постепенно, по -Ясоновски.
Дйствительно, любой товар можно встретить в США, но только не кубинский. Эмбарго длится уж более 50 лет и страдают от него не только кубинцы, но и ценители кубинского рома и кубинских сигар. Но если табак под прикрытием какой-нибудь другой страны происхождения контрабандно попадает в ЕЕУУ, то с ромом хуже. И вот estadounideses, отдохнув в Доминикане на вылете видят настоящий Habana Club да еще и по бросовой цене! И декларировать ничего не надо, duty free ведь. Округлив глаза, они кидаются и покупают - покупают. Уж и класть некуда, и рук не хватает, а они все берут этот заветный Habana Club и дико радуются.
А я-то думал, что только дети советского дефицита могут вести себя так!