Hola todos!
Опять о погоде и не только. Зима наступает. Поэтому новости связанные именно с погодой. Чилийцы очень боятся холода. -1 градус ночью это уже почти катастрофа, а про -10 мой муж говорит с ужасом. Если будет -10 то мы все здесь умрем. Когда я говорю ему, что у меня дома -35 зимой он говорит, что я очень смелая и такого не может быть, потому что невозможно жить при такой температуре, по глазам вижу, до сих пор не верит. Bien. Итак о погоде на неделю.
В соответствии с метеорологической службой Чили, на этой неделе дожди вернуться в регионы Вальпараисо и Biobío.
По данным агентства, будут непрерывные осадки от утра четверга, до утра пятницы.
Но перед дождем, в столице будет отмечено резкое изменение температур. Во вторник, минимальная будет от 3 ° С и доходить до 25 ° С.(Muy frio:) )
В среду, тем временем, термометры зарегистрируют минимум 5 ° C и максимум 18 ° С.
На выходные температура, как ожидается, снизится до 1 ° С.
Самое холодное УТРО ГОДА
Во вторник, в соответствии с тенденцией последних дней, опять самая низкая температура была отмечена в 2014 году.
Так, температура достигла 1,4 ° C в 7.22 часов в Quinta Normal, это официальные температурные рекорды столицы.
В Pudahuel , в то время как низкий был -1 ° C.
ПРОГНОЗ для остальной части страны
В понедельник, в регионе Атакама на севере страны будет доминировать ясное небо, за исключением региона Антофагаста , где наблюдается облачное небо.
В регионе Кокимбо наблюдается частичная облачность, тогда как для регионов Вальпараисо и Maule небольшая облачность и местами утренний туман в долинах.
В Biobío регионе на юге будет регистрироваться облачное небо, с осадками между регионами Los Lagos и Магальянес .
Кроме того, ветер от 40 до 60 километров в час, как ожидается, из Chiloé до южной оконечности.
Для острова Пасхи , между тем, по прогнозам малооблачно, иногда облачно и вероятны редкие ливни. На Хуан Фернандес Архипелаг и Кинг-Джордж в настоящее время облачное небо с ветром до 40 миль в час .
По национальному докладу на территории Антарктики небо покрыто облаками и метель.
Ну и для поднятия настроения, Paty Cofre sin censura. Perdoооооооn