Приветствую. Я Евгений. 21 год
Мне всегда нравился испанский язык (но не изучал), и я люблю тёплый климат. Плюс в последнее время очень сильно разочаровался в России (политическая и социальная обстановка). Очень хочется уехать либо в Испанию, либо в Латинскую Америку (Венесуэлу, Колумбию, пусть даже Боливию, лишь бы туда). Решил, что буду следовать этой цели. Для начала, нужно в серьёз взяться за изучение испанского, поэтому и пришёл сюда.
Я пока учусь в ВУЗе, в этом году получаю диплом (экономист). Времени постоянно не хватает, поэтому мне нужны единомышленники, которые сподвигнут меня на изучение испанского (т.к. в моём окуружении на меня смотрят как на больного, мол, ты чего, зачем тебе туда уезжать)
Испанский схватываю быстро, как-то пробовал давно, и счёт до 10 запомнил с первого раза
- показатель
Люблю тропики, в идеале было бы организовать своё дело по производству и реализации фруктов (В какой-нибудь стране Южной Америки) - вот лежит душа к этому делу, поэтому меня и не понимают многие - говорят витаешь в облаках. Но ведь главное в жизни иметь цель, а не просто существовать и приспособляться (пусть так живут те кто меня критикует).
Я есть в фейсбуке: (пишите в личку, я скину ссылку, всем отвечу)
Добавляйтесь, буду очень рад. Особенно хотел бы поговорить с людьми, которые уже живут в испаноязычных странах, как там, что да как.