Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 17 из 42   [ Сообщений: 825 ]
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42
Автор

Поделитесь, зачем вы изучаете испанский? - 17

СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 17:47 
Всем привет! Давно мечтаю выучить испанский язык - учила когда-то в школе, потом пришлось переучивать на немецкий, т.к. не было учителей. Вот так и получилось, что толком ни одного языка не знаю. Теперь пытаюсь исправить эту ситуацию)

Женщина
СообщениеДобавлено: 29 апр 2012, 18:25 
Изображений: 0
Всем привет! Не могу просто словами выразить то, как я безумно люблю испанский язык!!!! эта любовь появилась уже давно, но с годами набрала такие обороты, что сейчас я уже просто не представляю свою жизнь без испанского языка и всего того, что связано с этой страной. Я мечтаю жить в Испании, надеюсь, что всё что я планирую, всё сбудется! :!:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 17:48 
Всем привет, я начала изучать испанский потому что хочу подать на заявку на учебу в США, английский хороший у меня, но этого мало чтобы выделиться из огромного количества конкурсантов.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2012, 18:58 
Имела удовольствие отдыхать в Доминикане! Перед поездкой решила выучить несколько фраз, но дальше увлеклась звучанием. Испытала какой-то особенный драйв от того, что меня понимали, вступали в диалог... На экскурсии в Санто-Доминго гид рассказала, как 32 года назад уехала в Доминикану с мужем из Ленинграда и училась испанскому по газетам и передачам. Очень понимаю всех изучающих испанский.

Женщина
СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 06:48 
Любовь к испанскому - через всю жизнь -с 11 лет. Сейчас мне - 57. Мы были первыми (школа № 8) в Воронеже, начавшими изучать испанский как обязательный предмет. Любимая и незабываемая моя учительница Ольга Шепелева! Может, кто знает?

СообщениеДобавлено: 01 май 2012, 10:43 
Привет всем! Мы с женой начали учить испанский после поездки в США. Да, именно США! Я там часто носил прикольную майку с надписями про кубинский ром, подарок моего друга. Так во всех городах, особенно в Калифорнии и Неваде, ко мне все приставали на испанском, прикалываясь над майкой, полагая, что мы латиносы. Приходилось пожимать плечами и говорить на английском. Через несколько месяцев обучения наша самостоятельная поездка в Испанию была очень комфортная, испанцы спрашивали, откуда вы знаете язык, вы здесь живете? Удивлялись, когда узнавали, что мы простые туристы. Это дало хороший стимул к тому, чтобы продолжить обучение самостоятельно. т.к. испанский обязательно нужен для путешествий по Латинской Америке.

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 11:31 
тяга к испанскому языку зародилась еще с детства :) помню сериалы...Дикий ангел...как мне нравился язык, музыка, слова... Позже появилось огромное желание все-таки понимать самой испанский язык... Ну и конечно, Испания - моя мечта...обязательно в будущем съезжу))))

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:50 
Mne nravitsja ispanskij jazik.a sei4as nado intensivno u4it tk pereehala v etu stranu,poka 4to to legko u4itsja ,4to to stoit na meste....posmotrim 4erez skolko zagovarju....

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 07:23 
Я начала, вернее хочу начать, учить испанский т.к. мне нравится его мелодичность. Очень люблю песни на испанском. Вообще я уже неплохо знаю английский, казахский, учу немецкий, думаю испанский будет не лишним) очень красивый язык. надеюсь этот сайт мне поможет.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 09:17 
А мы с мужем в этом году собрались в отпуск в Испанию( давно мечтала), узнала, что испанцы говорят только на своем родном языке:). Вот и решила пройти начальный курс по изучению испанского. Язык на самом деле очень красивый!

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 19:04 
да!))) Значит мне не кажется ))) И другие считают красивым его звучание )))

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 13:57 
Добрый день!!! Увлеклась танцем фламенко. Очень хочется знать и чувствовать то, о чем танцую. Хочу поехать в Испанию, вдохнуть аромат их культуры. Кажется, он мне близок. Не знаю, с чего начать изучение, времени катастрофически не хватает, но есть время в пути в электричках. Сейчас ищу преподавателя.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 17:03 
Меня зовут Галина. Мне 17 лет. Раньше я и не думала пытаться учить испанский. Разве что иногда слушала испанские песни, они мне очень нравились. Но однажды в интернете я встретила одного парня с Испании. Мы очень подружились, с пор знакомства прошло 3 года. И я решила, когда доучусь, поеду в Испанию, чтоб увидиться с ним. Но как ведь поехать, не зная языка??? И тем более, не хочется, чтоб мой друг испытывал дискомфорт, разговаривая со мной на русском. Поэтому и решила учить испанский язык. Вот только за год попыток выучить язык, я знаю очень мало, чего будет не достаточно, чтоб осуществить свою мечту. =(

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 18:19 
Здравствуйте! Испанский изучаю потому что зацепил меня своим чувственным и темпераментным звучанием,
потому что люблю испанскую и латиноамериканскую музыку, и вообще испанскую(классическую) гитару. А главное - поеду в этом году в Чили в Пуэрто Монтт, хочу там жить:)

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 09:55 
Привет всем из Греции!!!
Я очень люблю изучать иностранные языки,с ними связана и моя профессия.
Владею англ и греческим, немного хуже знаю франц и итальянский.

Испанский нравился давно,ещё с детства,с латиноамер.сериалов и песен Хулио:))
Прошлым летом была в Барселоне и поняла,пора взяться за испанский!!!
Изучаю самостоятельно,когда нахожу свободное время на работе,по книге "Espanol en vivo",сейчас на 4-м уроке,очень интересно,хотя и временами сложновато.

Всем спасибо за такой форум,здесь очень много нужной информации! :thumbup:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 11:02 
Всем привет-2! Меня зовут Серж. Мне нравится развиваться, вот поэтому я и осваиваю испанский, а вообще по работе и в жизни пригодится.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 20:15 
Мне интересна Испания, я влюбилась в Барселону. Мне важно, чтобы в чужой стране меня понимали и я понимала. Даже с кратким курсом испанского, я чувствовала себя увереннее не только в Испании, но и на юге Франции. Буду изучать испанский язык дальше.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 04:31 
Привет! Меня зовут Таня. Я из Новосибирска. Мне 22. Услышала как то песню на испанском и решила, что его нужно выучить. Очень красивый язык. И в Испанию хочу поехать. Процесс изучения пока не трудный. Скоро заканчиваю начальный курс. :)

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 09:43 
Добрый день! Меня зовут Наталья. Раньше изучала испанский язык самостоятельно дома. Испанский очень мелодичный и притягивает как магнит :oops: У меня много друзей в Латинской Америке (Венесуэла, Перу и Колумбия), очень хочется выучить испанский язык, так чтобы свободно общаться с друзьями.

СообщениеДобавлено: 09 май 2012, 19:33 
svetlanka52 писал(а):
Случайно не Марио Касас этот незнакомый парень ?

кстати его родной язык не испанский, а галисийский :D

Страница 17 из 42   [ Сообщений: 825 ]
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 42