Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 16 из 42   [ Сообщений: 825 ]
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42
Автор

Поделитесь, зачем вы изучаете испанский? - 16

СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 11:46 
Здравствуйте! Меня зовут Николай.Испанский всегда нравился своей мелодичностью.Четыре года назад случайно увидел в интернете рекламу недвижимости в Испании. Взяли кредит поехали и купили квартиру в Испании(продав свою) Потом через 2 года переехали и вот уже почти два Я ЖИВУ В ИСПАНИИ.Очень нравится язык( хотя он сложнее английского) , очень нравится сами испанцы несмотря на их manana, fiesta и тд. Прекрасная кухня,море,солнце.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 13:52 
Это для меня и детская мечта и развлечение. Люблю себя занимать. Язык очень красивый и непростой. Итальянский давался намного проще, хотя они с испанский похожи. Постоянно путаю parlape - hablar :lol:

Мужчина
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 16:27 
Джон Кеннеди сказал на предвыборной речи по поводу войны во Вьетнаме - действие рождает противодействие ...!!!! Вот так и изучение иностранных языков в России НАПРЯГАЮТ С АНГЛИЙСКИМ - ВЫУЧИМ ТОГДА .... НУ К ПРИМЕРУ ИСПАНСКИЙ !!! И ведь ВЫУЧИВАЕМ !!!

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
ВАШЕ любимая фраза перед смертью..... - Амиго Падрэ ! или Волки пазорные?

Женщина
СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 17:44 
Мне просто нравится испанский язык, он очень красивый) ну а так в будущем хочу съездить в Испанию или Аргентину)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 16:57 
Испанский - самый красивый язык, который я когда-либо слышала! Изучать его - одно удвольствие для меня...
Ну и когнечно же, как и многие, мечтаю жить в Испании :)

СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 18:17 
Начала изучать случайно, а потом втянулась. Очень понравилось в Испании, теперь на очереди Латинская Америка

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:12 
Полюбила испанский язык после просмотра когда-то известного и очень любимого сериала " Мятежный дух". С тех пор мечтаю научиться говорить по-испански как на русском и уехать в Буэнос-Айрес. :D

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 16:22 
Очень красивый язык, завораживает. А ещё мне нравится Энрике Иглесиас

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 12:36 
Решил попробовать начать учить испанский еще до того, как судьба занесла на несколько дней в Саламанку. Но, видимо, не время было. А тут съездил и понял, что надо расширять запас языков, если хочу быть свободным в общении и не зависеть от "d'you speak English?" Забавно, что в первый день пребывания в Испании были только английский и язык жестов. Буквально на третий день уже все - портье в гостинице, официанты в ресторанах - все говорили со мной на испанском, хотя знали и видели, что все мое знание испанского сводится к набору из десятка-двух слов. Когда попросил на ресепшн карту города и сказал это по испански (возможно, правильнее было бы сказать - попытался), то администратор, которая еще вчера говорила со мной по-английски, стала все объяснять на испанском. :) Говоря медленно и четко произнося слова. В общем, я все понял :)
Знание языков - окно в мир, такой большой и прекрасный.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:30 
Me gusta estudiar idiomas extranjeros, especialmente Espanol

Женщина
СообщениеДобавлено: 13 апр 2012, 20:46 
Сначала я в него влюбилась из-за одного сериала, а потом когда стала изучать, полюбила всем сердцем за его красоту. Не передать как мне нравиться говорить на испанском. Было время я его забросила за неимением свободного времени, но потом не смогла устоять и взялась за него снова. Вот такой он прекрасный, очаровательный, любимый...
Тот сериал давно забыт и отошел на задний план, а испанский навсегда остался в моем сердце. Английский просто не перевариваю, если я его когда нибудь и стану хоть чуть-чуть понимать, то только оттого что поживу в Америке, но это вряд ли. Меня привлекает Испания и Латинская Америка.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 09:28 
Ешё в детстве сходила на фильм "Пусть говорят", где в главной роли снялся испанский певец Рафаэль. Фильм музыкальный. Он там ещё и поёт. Голос, манера исполнения и сам артист меня тогда потрясли. Ходила на этот фильм много-много раз. Жила я тогда в маленьком городке на Волге и не знала, что Рафаэль несколько раз потом приезжал в Советский Союз и толпы поклонников целыми составами поезда ездили за ним по всей стране на его выступления (хотя . если бы и знала-слишком мала была). Всю свою жизнь я помнила этот фильм, но ничего не знала о певце. И только с появлением в моей жизни интернета я много узнала о нём. Была на его концерте в Москве , а осенью 2011 г ездила в Испанию ( Барселона. Валенсия, Лерида).Страна очень понравилась! Стала учить язык сама по самоучителю. Я живу на Севере в маленьком городе и у нас нет ни курсов, ни даже преподавателя испанского для индивидуального обучения не нашла. Очень нравится язык!!Нравится сам процесс изучения, хотя результаты пока ещё не очень. Вот через 2 дня снова поеду в Испанию.Зубрю перед поездкой неправильные глаголы :lol: .Ну а результаты....посмотрим....Но точно знаю, что эта любовь к испанскому теперь на всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 19:26 
Мне нравятся испанские песни. Люблю как звучит этот язык, особенно в ритме музыки. Также, не исключаю возможность, что испанский в будущем мне понадобится либо для общения либо для работы, т.к. собираюсь переезжать в северную америку. ;)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:13 
Здравствуйте, учу испанский, потому что работаю с Латиноамериканцами и хочу переехать на ПМЖ в Буэнос-Айрес. :D

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 15:55 
Para vivir, estudiar y trabajar en Barcelona....

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 16:03 
Здравствуйте!
В прошлом году «наткнулась» на испанский сериал (в оригинале). Начала смотреть и поняла что мне ОЧЕНЬ нравиться испанский.
Решающим стал отпуск в Испании. Вернувшись решила что обязательно надо выучить испанский язык.
Вот теперь потихоньку осваиваю.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 17:18 
Для себя. Ностальгия воспоминаний.

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 18:23 
Испанский язык....самый красивый язык в мире, во всяком случае для меня...Я полюбила его еще больше, когда начала изучать его!!!

СообщениеДобавлено: 19 апр 2012, 19:08 
Soy Tatabrov. Я зарегистрировалась два дня назад. Я начала изучать испанский язык неожиданно для себя, кто-то на работе (я работаю в НИИ) положил мне на стол толстенную книгу. Это оказался учебник Испанского языка. Фантастика! Я начала его читать и мне очень понравилось. И мне нравится Испания. И очень хочу туда в Испанию. Hola Todos!

Мужчина
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 06:14 
Изображений: 0
Всем привет. Испанский - второй по популярности язык в мире, потому и учу :relaxed:

Страница 16 из 42   [ Сообщений: 825 ]
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 42