zyuri писал(а):
Marat писал(а):
ты должен, доказать свои доходы в России или в третьей стране, на которые сможешь этот год жить в Испании, и существует ценз, эта сумма ОЧЕНЬ большая, не реальная простому русскому человеку.
Вот самый простой и честный способ доказать эти доходы. Доказываются они всего лишь справкой из банка. Просите всех родственников, знакомых пригнать деньги на ваш счет в банке на один день, получаете справку, что вы миллионер и отправляете деньги обратно всем друзьям. Знакомым можно не отправлять. Не фига верить вам было...
Самый простой и нечестный способ. Справка из банка просто бумажка. Где и как взять в России бумажку - ну это же дети знают. Её можно купить, подделать, попросить знакомую операционистку в банке поставить штамп на справке, устроится в банк работать...
Не ищите трудностей, пусть они вас ищут.
Или дайте на вас заработать всем риэлторам, испанистам, и другим достойным людям
Вы бы видели сейчас мое лицо, я просто сползаю с кресла, растворяюсь в своем воображении. Вижу себя в шляпе, голым, и с сигарой, лежащим на пляже. Меня сейчас развести, для этого не надо быть цыганкой. Так сладок этот запах моря, йода, соли. И все это задаром, и ничего потом мне за это не будет?
Вроде как говорят, что необходимо доказывать не факт, наличия денежных средств на счету, а факт получения гарантированной ренты, то есть, если у тебя счет в банке, то ты должен получать проценты по вкладу не менее установленного ими ценза, по-моему, тысяч 15 евро в месяц на главу семьи, и чуть по меньше на других членов семьи. При этом, наверное, смотрят дату открытия счета, период движения по счету. Не знаю, не насторожит ли их, то, что на счет деньги поступили, непосредственно перед выдачей выписки. Если подделать выписку, сделать себя в ней, сыном Ромы Лондонского, не сделают ли они тебя потом пожизненно нежелательным гостем Евросоюза, вдобавок, возбудят уголовное дело. По-моему есть соглашение стран-участников какой-то там хартии, Россия с Испанией в их числе, по противодействию легализации «серых денег», не помню сейчас формулировки, в смысле, банки должны следить откуда поступают деньги, докладывать в компетентные органы, обмениваться информацией и так далее, что-то там про оффшоры также говорится. В нашем случае, это говорит о том, что в полнее возможно будет запрос в Россию, в какой-нибудь центрабанк, где будут спрашивать, у Петрова деньги на счету в таком количестве, заработаны честным путем, не имеет ли место отмывание денег, ведь потенциально, они должны потом пойти в Испанию. Я сложно формулирую свою мысль, тороплюсь, но думаю Вы меня поняли. Почему бы Испанской стороне не сделать запрос о банковском счете.
И вообще, не понимаю, если уж подделать справку, то зачем о банковском счете? Почему бы сразу не подделать испанский паспорт. Шучу.
Как я говорил, я все, готов отдать ключи от квартиры, где деньги лежат. В дальнейшем обязательно, обсудим вопрос, о ваших комиссионных.
Спасибо, что обнадеживаете.