Изменить размер шрифта
Имя пользователя:   Пароль:   Автоматически входить при каждом посещении  
Страница 41 из 101   [ Сообщений: 2016 ]
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101
Автор

Ya me voy para Macondo ... - 41

Заголовок сообщения: Re: Ya me voy para Macondo ...
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 21:39 
Активный участник
Изображений: 0
rozav1 писал(а):
Так как я не в силах устроять перед Вашим обаянием

Енто точно, моё обоняние меня ещё никогда не подводило, разве что когда шнобель заложен.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 22:13 
Существует на земле такой, небольшой чилийский городок, площадью всего то навсего миллион с лишним квадратных километров. Есть там и банк, и магазин, и школа, и больница, и почта. И чтобы произвести на свет своё потомство в тамошнем роддоме, будущие чилийские мамашки платят большущие деньги… :?:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:17 
Активный участник
rozav1 писал(а):
И чтобы произвести на свет своё потомство в тамошнем роддоме, будущие чилийские мамашки платят большущие деньги…

А я ещё хочу добавить, что, когда производят на свет чужое потомство, то платят им, тоже неплохие бабки.

Мужчина
СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 18:33 
Активный участник
Нет ни возможности ни времени лазить по инету. Отвечу по памяти. А помню я, что чилийцам не давала покоя слава аргенитинского города Ушуайа - самого южного города земли. А поскольку самая южная часть Огненной Земли принадлежит Чили, они основали деревушку Puerto-Williams на такой широте, на какой уже нет аргенитинской земли, и объявили ЕЁ самым южным городом. (правда кроме самих чилийцев никто это "новообразование" за город не признает). Возможно для повышения статуса этого "города" чиленосы присооединили к нему административно всю свою часть Огненной Земли и может, заодно антарктический сектор Чили (?) (последнее, если это так - незаконно, Антарктида не принадлежит никому, хоть и разделена на зоны ответсттвенности ряда стран). Наверное так можно получить город площадью миллиион км????? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:26 
Антарктида пока еще ничья – где ты остановился, там и можешь «застолбить» себе место. А лет через пять-семь начнется «дележка» – как сейчас происходит с Северным полюсом. Чилийцы уже построили в Антарктиде роддом и женщины "ездят" туда рожать. Почему?
С политико-правовой точки зрения - у ребенка в свидетельстве о рождении записывается место: Антарктида, станция такая-то. Он уже житель Антарктиды. И когда начнется дележка, то никто не сможет забрать у них родину.
А с другой стороны – стерильность и чистота в её первозданном виде. Ведь даже бытовые отходы и продукты жизнедеятельности полярников вывозят на большую землю для их утилизации.

Посёлок "Вилья Лас Эстрельяс", основанный в 1984 году, является частью базы "Эдуардо Фрей". Этот населённый пункт и аргентинский поселок "Эсперанса" единственные в Антарктиде постоянные поселения.
На территории "Вильи Лас Эстрельяс" находятся около 20 домов и проживают 15 чилийских семей - сотрудники ВВС, учёные. Чилийцы считают этот населённый пункт столицей провинции Чилийская Антарктика. Инфраструктура "Вильи Лас Эстрельяс" развита достаточно хорошо: здесь есть школа, оснащённая современным компьютерным оборудованием. В больнице посёлка есть стационарное отделение, родильное отделение и стоматологическая поликлиника. В поселке работают почта, служба записи актов гражданского состояния, небольшой отель для гостей, супермаркет, спортивный центр, приоритетом которого являются лыжные виды спорта.
Круглый год в "Вилье Лас Эстрельяс" открыт филиал банка, который даже даёт кредиты, правда, только чилийским гражданам. Здесь есть библиотека, церковь, которую посещают полярники с других баз, с 2005 года работают мобильная связь и спутниковые телефоны, а также Интернет, радио, телевидение. Там работают туроператоры, которые организуют экскурсии на другие базы, знакомят с местной фауной и могут устроить облёт на вертолёте ледников.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 16:39 
Активный участник
rozav1 писал(а):
и могут устроить облёт на вертолёте ледников.

На вертолёте ледников - это, конечно, должно быть очень необычно и экзотично.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 21:06 
Всем здравствуйте! :wave:
На повестке дня - следующий вопрос:
Колумбийцы любят свою страну и говорят, что она знаменита на весь мир тремя «к»: камнями (изумрудами), кофе и кокаином. Раз сами говорят, то с ними не поспоришь. А скажите-ка мне, пожалуйста, в чем добилась успеха эта страна Колумбия, всего дважды, за всю историю своего участия ....? Да и то, благодаря женщинам! :-D

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 07:58 
Олимпийские игры:
1 золото для Колумбии - Мария Уррутия - 2000 Сидней - Тяжёлая атлетика
2 золото для Колумбии - Мариана Пахон - 2012 Лондон - Велоспорт

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:48 
Активный участник
rozav1 писал(а):
А скажите-ка мне, пожалуйста, в чем добилась успеха эта страна Колумбия, всего дважды, за всю историю своего участия ....? Да и то, благодаря женщинам!

Не знаю насчёт дважды, но совсем недавно они, непревзойдённые колумбийские путаны, обслужили по первому разряду всех телохранителей Барака Обамы, а когда один из них не захотел платить по счёту, то его ночная бабочка подняла такой скандал, что он плавно перерос в международный и бедные телохранители лишились своей работы, как говорят в Колумбии "por culión".

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:35 
Спасибо, AlejaMarina. Совершенно верно - всего две золотые олимпийские медали за всю историю участия Колумбии в Олимпийских играх. Вы дали исчерпывающий ответ! :clap: :clap: :clap:

Trujaman64 писал(а):
обслужили по первому разряду всех телохранителей Барака Обамы

Браво! Вы как всегда неподражаемы, mi general! :clap: :angel:

Женщина
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 12:26 
Активный участник
rozav1 писал(а):
как всегда неподражаемы, mi general
тоже мне, не велика важность строить из себя лермонтовского Демона

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:27 
Ясон писал(а):
строить из себя лермонтовского Демона

Да нет, Ясон, Вы не правы! Всё гораздо проще в этом мире бушующем... :angel:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 20:36 
Активный участник
Ясон писал(а):
тоже мне, не велика важность строить из себя лермонтовского Демона

А вы, батенька, как я понимаю Печёрин, и не муляжный, а настоящий. Что ж, весьма польщён-с, весьма польщён-с, так как такие герои нашего времени как вы-с, сударь, на дороге не валяются, днём с огнём-с не сыщешь-с.
Карету мне, карету!!!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 21:15 
Trujaman64 писал(а):
Карету мне, карету!!!

Señoras y señores, vamos a vivir en armonía. ¡Рor Dios! :mrgreen:

Женщина
СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 22:31 
Активный участник
Trujaman64 писал(а):
такие герои нашего времени как вы-с, сударь, на дороге не валяются
Это,как известно, хорошие мужчины не валяются на дороге, а на диване. Я же вам - не батенька и не сударь, а chava, jamba, nena, querida, zagala, mamacita.. и тэдэ, в том же духе

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 09:43 
Активный участник
Ясон писал(а):
Это,как известно, хорошие мужчины не валяются на дороге, а на диване.

Валяясь на диване, краснощёкое ты наше, хорошим оставаться невозможно по определению, так как превратишься в бесформенный бурдюк с фекалиями. Нужно каждый день ходить в спортзал и "sudar a gota gorda". А тем людям, которые театрально заявляют о том, что у них нет ни на что времени, так как слишком много работы и они крутятся, как белка в колесе, я бы посоветовал почаще отрывать свою задницу от компьютера, на который время находится почему-то всегда и по много часов в сутки. Нонсенс получается, однако ж.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 10:22 
Господа! Ну будет нам уже, браниться-то! :crazy: :crazy: :crazy:
Давайте лучше сделаем музыкальную паузу!

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:05 
Активный участник
rozav1 писал(а):
Господа! Ну будет нам уже, браниться-то

А кто бранится-то, покажите мне, если вы в слове бурдюк разглядываете брань, тогда мне кажется вам лучше заняться вышиванием бисера, а не заходить на форумы, ведь здесь же люди все такие грубые, хулиганистые и разболтанные, что просто Фи на них.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:18 
Trujaman64 писал(а):
вам лучше заняться вышиванием бисера

И крестиком, и гладью! Спасибо за добрый совет mi querido amigo, я так и сделаю! :thumbup: :-D

Женщина
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 12:30 
Активный участник
Ладно, ладно, раз Демон упомянул это слово, вопрос с "фекалиями".
" Comе mierda! millones de moscas no pueden estar equivocadas ". Чем не девиз для этой транснациональной компании? Но в какой латиноамериканской стране "не сработал" этот принцип, и компания потерпела крах.. туды её в качель!

Страница 41 из 101   [ Сообщений: 2016 ]
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 101