Здравствуйте, меня зовут Диана. Испанский язык мне всегда нравился безумно. Решила попробовать его выучить. Хотя бы для того, чтоб понимать песни, которые нравятся, да и вообще.
Все носятся вокруг английского, а мне этот язык совершенно не нравится.
Скачала несколько книг по грамматике. Гонсалес Фернандос - доступно объяснил тонкости в чтении букв, например, g, c перед e,i и подобные "подводные камни".
А вот дальше желание учиться по этому учебнику пропало - Диалог, краткое пояснение, упражнение. Я почему-то напрягаюсь, нервничаю и сразу забываю все, что учила совсем недавно.
Интересно, это моя неуверенность или учебник сложноват? У кого такое же мнение?
Записалась на курсы ЕШКО. 2 июня вышлют первые материалы. Больших усилий не возлагаю - мне просто нравятся материалы на бумажных носителях. К тому же - у них акция до 26, по-моему, числа - оплачиваете только 50% учебы. Т.е. - половина бесплатно. Если что, будет не так обидно)))
Читала много отрицательного об этих курсах, но...В школе начинала заниматься по ЕШКО - английский. Была приятно удивлена тем, что поняла по ним то, чего не понимала с учителем. Потому решила попробовать.
Пугают глаголы. Артикли мне еще в английском не давались, но, настроена серьезно.
Поэтому, мне и всем удачи. Буду заглядывать сюда к Вам.
И еще - все пишут о книгах по методике И. Франка - но при этом, их фиг скачаешь бесплатно.
Пойду их искать по вашему сайту и, если что, буду благодарна за ссылки, если кто поделится.