mirabella писал(а):
начала изучать испанский,потому,что очень люблю испанского певца Рафаэля,а вместе с ним и Испанию.А еще я страстный болельщик.Болею за сборную Испании по футболу и фк"Барселона".Мечтаю побывать в Испании.
В смысле,если уж болеть,то за "супер-клуб"?А если бы в любимых странах ходили,предположим,Англия и Германия,то тогда объектами "боления" были бы что-то вроде Челси-Бавария?Но если все скопом начнут болеть за пресловутую Барсу,то кто будет болеть за "Малагу",я не знаю,"Атлетик" из Бильбао?На Барсе что клином свет сошелся?Я понимаю "боление" по месту жительства,т.е. живешь в Барселоне - болей за своих!Но когда все СНГ начинает "писаться" и заходиться в истерике от этих "асулесграндес" это начинает раздражать.Надеюсь,"Малага" намнет бока дома "Барселоне" в очередном туре испанской лиги.Я не болельщик "Малаги",я вообще не клубный болельщик,но с большим пониманием отношусь к людям болеющих за менее эпатажные клубы чем Барса,Реал,МЮ,Челси и т.д.Разве это не круто противопоставить себя толпе коньюктурщиков и сказать,что ты болельщик вполне пролетарского "Вэст Хэма",а не брэндового аристократа "Челси"?Ясное дело,круто...но прослывешь "белой вороной".Остается одно - болеть за "модный" клуб.