Реалити-шоу - самый современный и моднючий опиум для народа. Причём, я знаю очень солидных дядечек и тётечек, претендующих в обществе на парадигму морали и нравственности, которые втихомолку смотрят их, не пропускают ни одной передачи, но при этом прилюдно, гневно и бескомпромиссно осуждают их, возмущаются этим фривольным, неподобающим духовно развитому человеку явлением. Ну что же тут поделаешь, если род людской со времен древнейших цивилизаций, имеет эту врождённую и непреодолимую страсть к "хлебу и зрелищам". Этого ни в коем случае не нужно стесняться, так как побороть в себе свои неотъемлемые животные напасти и побуждения не дано никому из живущих, пусть он даже будет лезть из кожи вон,чтобы доказать всем окружающим, что является святее Папы Римского с Патриархом - вместе взятыми, бес им в ребро.
Но нет худа без добра, товарищи, так же как и чёрный цвет не может существовать без белого. Представьте себе, мои компадресы, что я недавно, посмотрев очередное российское реалити под названием "Без страховки", где наши известные артисты, певцы, танцоры и прочая московская фарандула показывают рискованные и опаснейшие цирковые трюки, был настолько воодушевлен, что решил к летнему сезону бросить, так сказать, вызов всем глупым предрассудкам о моём преклонном возрасте и сесть на шпагат. Теперь я уже нисколько не сомневаюсь в том, что где-то в июле-августе этого года, буду садиться на все три вида шпагатов на деревянных помостах возле Андреевского моста, чтобы, таким образом выпендриваться и очаровывать проходящих мимо бабушек, да и не только.
P.S: Я начал беспокоиться, что это моё любимое реалити "Без страховки" не выходит в эфир вот уже две недели. Не дай бог что кто-то из участников в нём повредился не на шутку и из-за этого его прикрыли.
Арриведерчи Рома.