zinon писал(а):
Каким образом Западу удается так запудрить всем мозги и диктовать на мировой арене свои условия? Они играют на национальных чувствах людей, на фашистских задатках в каждом, и, надо отметить, им это удается (ну прям Гитлеры, честное слово).
Дело в том, Зинон, что они твари последние, другого объяснения просто нет и не может быть: все эти страны идут не в ногу, только и всего, одна лишь Россия в ногу, ну что же тут поделаешь, как же этим бусурманам объяснишь, что они дебилы, а вот мы все умные, начитанные и воспитанные, живём в нашей прекрасной Раше, и скоро дадим им всем просрштравиться, в этом можно не сомневаться, мудрый человек.
katieona писал(а):
200 грн. стоит день на Майдане.. Вербовали даже в восточных областях (друг из донецкой обл. рассказал.), прям по домам ходили.., + простой люд недовольный кошмарной властью подтягивался + обработка со всех СМИ - как шикарно будет в Европе.. эммм.. хотя никакой речи о присоединении к ней на самом деле не идет.
Проснись и пой, Багира, революция уже свершилась, а ты про какие-то там 200грн, ушедших в историю всё ещё поёшь. А может быть ты просто хочешь быть похожей на короля Людовику XVI и подражать ему.
«Это что? Бунт? » — спросил король Людовик XVI.
«Нет, сэр, — ответил герцог де Рошфуко-Лиянкур, — это революция»
Как бы мне хотелось видеть мир вашими глазами, таким простым и незатейлывйм, в двухмерном пространстве, но увы-с, не могу этого сделать-с, мозги не позволяют.
zinon писал(а):
Нахожусь в данный момент в Казахстане и наблюдаю ужасную картину в столице:
А я, а я, когда впервые приехал в столицу Колумбии Боготу из СССР на каникулы, в то время уже почти что зрелым юношей-комсомольцем, наблюдал ещё более отвратительную картину, которая повергла меня на тот момент в полный ступор и заставила испытать неописуемую гордость за свою Родину, Советский Союз:
Огромное количество беспризорных и нищих в лохмотьях, валяющихся в самом центре города, грязь и смрад вокруг. Люди, проходя возле церквей, целовали свои нательные крестики и крестились.
- Во, дикари! - подумал я тогда. А в мозгу почему-то прозвучала всем известная фраза:
"Совсем дикий народ. Дети гор".
Но это были ещё цветочки. Вы можете представить себе моё состояние, когда потом, на Карибском побережье, один парень, с которым я подружился, мой ровестник - 15 лет, предложил мне увести одну пасущуюся на лугу ослицу в тропический лес и там надругаться над нею. Лишь много потом я узнал о том, что, оказывается, у них это является народной традицией и считается вполне нормальным явлением, особенно среди подростков, которые очень рано созревают, во как, но, самое интересное, что ослиц при этом они тоже выбирают помоложе и поподжарестее.