sperrow писал(а):
жжёт, я лежу ))) неее, я люблю ЛЮДЕЙ, я не люблю русских )))
Ха ха.. ты где-то упоминал, что еще не любишь испанцев... может и еще кого?
А каких русских ты не любишь? С фамилиями - Мутко, Шматко, Брамштайн и т.п.?
sperrow писал(а):
неет, народ хотел и хочет халявы, и если продав родную маму tengo mucho лавэ - с удовольстием продадут
ну если хочешь так думать, дело твое... Я бы не продала... вернее продала бы все что имею, до последних носков, только бы еще раз ее увидеть..
sperrow писал(а):
Что алкоголь, что наркотики должны продаваться везде, даже если запретишь те кому надо пойдут к бабе Дусе и надыбают самогона (уж лучше пьют водку из магазина) или к тому корешу что толкает план. Чем больше доступность тем меньше желания имеет школьник искать алкоголь, а вот чтобы те кто старше 18 пьёт или шмаляют нужно воспитывать и делать социальные условия чтобы им этого не хотелось. Большинство алкоголиков пьёт от того что их к этому подтолкнули окружающие и не фиг сваливать вину с себя.
Не прокатит... поживём увидим (аж мурашки пошли)
Зашибись мышление!!!!!
В Швеции все отлично с этим делом и НИКТО не жалуется.. наоборот трезвый, довольный народ..
Пусть уж к бабе Дусе за самогоном бегают, чем этот тех спирт из магазиношной водки хлебать. Потом 15 ребенок не всегда станет пить водку - она не вкусная, а вот пивом и коктейлем химическим он будет упиваться в зюзю. Итог - конченые печень и почки к 20 годам..
А уж социальные условия, чтоб не хотелось, это и ёжику понятно нужно делать. И в семье говорить об этом и своим примером показывать.
Все алкоголики всегда винят всех в своих бедах. По своему опыту знаю. Ну в смысле не совсем по своему, но очень близко...
А проблема только в собственной слабости, никто никуда никого не толкает и насильно водку в глотку не заливает. Чтобы найти виноватых алкоголикам просто нужно посмотреть в зеркало, а не по сторонам..
sperrow писал(а):
я вижу позитив, но пытаюсь открыть глаза людям чуток )
А ты уверен, что они у них закрыты? И чегой-то ты думаешь, что другие меньше тебя видят... гордыня, батенька, гордыня!
sperrow писал(а):
увы и ах, нам так этого хотелось бы, но большинство людей скоты, а временами сволочи ) и везде их больше чем хороших (и хорошие становятся плохими бо не железные )))) )
не большинство, а примерно половина...
было бы меньше, только как ты пишешь мы же не железные...