Я уже забыла о своих эмоциях после курсов, но раз эта тема снова появилась, я решила поделиться мнением. Я проходила начальный уровень в "Casa Mia" в период с марта по май 2013
. Когда я пришла на открытый урок с Еленой Манухиной, я была настолько увлечена ее темпом, энергетикой, что не задумываясь, оплатила курс и стала заниматься. Первый два-три занятия проводила Елена, но потом появилась Екатерина. На вопросы, когда вернется Елена, все время были левые ответы, что "Друзья мои, не переживайте, я вернусь", но никто не вернулся)))))Затем, постоянно стали отменяться занятия, без предупреждения. Вы планируете свое время, работу, ждете, и за пять минут в группе появляется запись "Урок отменяется".
Я написала в группу отзывы и просьбу к Елене уважать тех учеников, с которыми она занимается. Ответы были постоянно позитивные, но ничего не менялось. Я снова написала и снова и в итоге я просто ушла и не стала брать продолжающий курс. Я не хочу никого отговаривать, идите, учитесь, может Вам повезет и Вы выучите испанский с Еленой Манухиной, но для меня - это конкретное неуважение к чужому времени. Но самое интересное, мне постоянно приходит от них рассылка, каждую неделю новый набор группы. Я пришла снова на открытый урок, мне хотелось понять, что там снова обещают. И Елену пришлось ждать полчаса. Я написала, что "прошу прощения, но почему Вы заранее не можете подготовить технику к уроку и не заставлять других ждать, ведь у многих дети, работа, у всех разница во времени", на что господин Иван ответил мне "Я вижу вы не в позитиве, если что-то не нравится, ищите другую школу". Тогда я окончательно поняла, насколько грязно и непрофессионально они себя ведут.
Может у себя в Екатеринбурге - они лучшие, но заявлять себя как он-лайн школу - нельзя! Ребята! подумайте, прежде чем оплачивать. Вы не видите кто у Вас учитель, Вы не знаете насколько он хочет Вас учить, не теряйте свое бесценное время. Найдите прекрасного преподавателя в Вашем городе, занимайтесь, Вы хотя бы будете видеть и оцените, кому и за что Вы заплатили. Цените свой труд:)Я оставила эту тему, так как не хочу тратиться ради глупых людей на суд итп, все-равно найдут повод и скажут, что Вы что-то не прочитали и недопоняли. Удачи всем!