Ну если чужое мнение, не совпадающее с его собственным (это всего-то и было объяснение мотивов предложения
) заставляет некоторых умирать от скуки и находить оскорбление в словах, таковыми не являющимися, то скорей таких людей нужно куда-нибудь закрыть и это явно не золотая вип комната.
А нет желания видеть обсуждение, так никто же не неволит - не читайте.
Да и вообще люди существа наделенные свободой воли. Так что насильно здесь никто никого не держит.
Я могу понять, почему этого не хочется делать Александру, но вот людей, которым пока еще в голову не пришло делиться чем-то своим, или взявших нововыложенные материалы с Uztranslations и тупо скопирововав всю инфу перенесших сюда, как это делаешь ты Бланкат,я не понимаю.
Ладно. Ценно личное мнение каждого, мне, например, нравятся сайты, с которых нельзя скачать не поблагодарив, не забудешь, нет ощущения, что нагло пользуешься чужим
и есть понимание, что администрация данных сайтов заботится о своих пользователях и относится к ним с уважением. Но не везде же так должно быть.
и не всем же это должно нравится. Нет так нет. Ничего страшного.
Ладно все. Вопрос закрыт!
PS.
ana_victoria Не стоит читать данное сообщение!!! Здесь смертей не нужно. Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:Как-то давно у Бланкат была идея сделать викторину на испанском в чате...
Про это предложение забыли или оно технически неосуществимо?
Такая штука была бы интересна. :