Blankat писал(а):
katieona, тогда это Спасибо будет не от чистого сердца.
Будет дополнительной функцией перед скачкой, просто нажав кнопку.
И что? Просто здесь процентов 90 зарегистрированных не оставляют сообщений вообще, а только скачивают материалы. Многим просто не приходит в голову благодарить не потому, что они неблагодарные, а просто внимания не обращают на данную функцию (я тож долгое время не догадывалась, что это нужно делать, просто в голову не приходило
) Хотя сейчас значок стал заметнее чем раньше, все равно, иногда просто забываешь его нажать. Разум купается в собственных насущных проблемах и чтобы сподвигнуть его на что-то хорошее, его постоянно нужно тыкать носом и подсказывать что делать.
Нельзя все время надеяться на мифическое "от чистого сердца". Иногда много сил, времени и нервов уходит, чтобы что-то найти. Конечно, не в падлу поделиться чем-то, что нашел или сделал для себя, с братьями по интересам
, но всеж-таки...
Учет ратио, конеш, вещь хорошая, но и благодарить людей, плодами труда которых пользуешься, тоже вещь немаловажная.
Здесь этот вариант действительно будет не очень удобен, но по крайне мере можно сделать напоминалку в виде заметной надписи на трекере типа "Не забывайте говорить спасибо" или чего-нить подобного.
Я, например, скачала отсюда туеву хучу гигов, прежде чем первый раз поблагодарила за материал, повторюсь - мне просто в голову это не приходило и я просто не замечала эту функцию, которая была перед самым носом. Вот так!