Привет всем. Меня зовут Марат. Мне 35 лет, работаю где придется, если есть желание. пока не нашел себя ни в чем, так что мое нормальное состояние - тунеядство. О чем честно так говорит мой ник. Так сказать " Free your time from anything for yourself ". Не люблю заниматься тем, что мне не нравится. Живу в жарком Израиле. В число моих хобби входит изучение языков, путешествия, игра на гитаре ( в процессе обучения), также увлекаюсь востоковедением, холодным и стрелковым ( в том числе и стрельбой) оружием и мотоциклами ( свой харлей пока не купил
). Испанский начал учить недавно, чуть меньше месяца. До этого были иврит и английский. А вообще, испанский язык один из самых любимых мной языков ( в числе оных также норвежский и шведский (они на очереди
)), т.к. я очень люблю фламенко, испаноязычных исполнителей, да и вообще, все, что так или иначе связано с испанским языком. Также, я без ума просто от стран Латинской Америки, пока не удалось побывать ни в одной из них, но постараюсь побывать во всех этих странах.