Trujaman64 писал(а):
Это исполнение смело можно отнести к разряду одухотворённых, где люди поют не столько ради денег, а потому что им нравится петь и они делают это потому, что у них душа стремится выразить себя в песне, поэтому они так чудно сияют во время исполнения.
Так и есть , камрад Trujaman , полностью согласен с этим определением
Trujaman64 писал(а):
В этом смысле они удивительно похожи на русскую пару, певшую в то время, песню которых я также привожу ниже для сравнения.
Да , удачное сравнение , мне тоже понравилось
, тем более , что в юности , 70-80 -е тоже пел и в хоре ( у меня бас - баритон ) и если , говорить за то время ... то и ВИА в школе и институте на общественных началах (когда без денег и аппаратура сделанная собственноручно , ну , там электрогитары , усилки и прочая цветомузыка
)
Trujaman64 писал(а):
А вот ещё один шедевр на испанском языке, мелодия уж больно красивая, да и слова неплохие.
Классно , да и тенор тож хорошо тянет
Trujaman64 писал(а):
Иглесиас тоже исполнял эту песню, но ему совершенно не удаются полюбившиеся народу песни, которые изначально пели другие певцы
Нууу Иглесиас....Иглесиас это мастер особого уровня , он согласитесь ,прежде всего образ ,для определенной категории слушателей и кумир для его почитателей . А ролик хорош и видео ряд подобран в тему . ИМХО конечно