У меня бабушка была заслуженным врачом и в то же самое время ипохондриком, хотя и прожила до 93 лет. Тут один мой друг, который неплохо себя чувствовал и был всегда бодр и весел, решил обратиться к врачам, провериться на всякий случай. Он сделал себе полное обследование организма и у него доктора обнаружили столько опасных симптомов и болячек, что от его былой бодрости не осталось и следа и сейчас он стал похож на обреченного, приговорённого к смертной казни индивида. Так что я лично стараюсь обходить всех медиков за версту, а надееться лишь на свой крепкий генный аппарат. При этом конечно же очень важно весьти максимально здоровый образ жизни, к которому я пришел после 20 лет безудержного распутства. Лет 5 уже как я не притрагиваюсь к рюмке, запах сигарет абсолютно не выношу, хоть и курил в своё время больше пачки в день. Очень важно также вдоволь высыпаться, тогда вам не придется в зрелом возрасте глотать горстями пилюли и работать на аптеку. Работать тоже нужно в меру, как и кушать. Поэтому мне кажутся комичными те люди, которые любят кичиться в обществе, что вкалывают как "рабы на галерах" и мало спят. Соответственно, такие люди будут иметь и жизнь как у раба - мучительную и непродолжительную.
|