Вандтке писал(а):
Здравствуйте)
Я учу испанский кастильский)
Думаю, сейчас на уровне между А2 и В1
Хочу летом, после окончания универа, поехать в Испанию учить язык.
Куда поехать лучше, чтобы не только в школе, но и в городе было хорошее произношение?
планирую на месяц или 2 поехать (июль и август)
Сначала смотрела Мадрид, но потом подумала - может, Малага? (потому что можно купаааться)
Посоветуйте, пожалуйста) и желательно школу тогда
В приоритете язык, но хотелось бы и моря
тусовки не нужны особо
Спасибо!)
Ну я бы вам посоветовала вообще учить испанский по скайпу, тогда и ехать никуда не надо и тот самый акцент сможете найти в зависимости от данных преподавателя.
я вообще нашла бесплатную школу в мадриде и там училась )) но т.к. я приехала не к началу учебного года, а к середине, то включилась в работу с большим трудом, и по-факту, мне не дали эти занятия больших знаний, так как в течении всего времени меня умоляли разговаривать на английском все, кого я встречала там.
Из опыта могу сказать, что очень много всяких разных школ в аликанте, там и поспокойнее будет, в отличие от Барсы, где жизнь гудит 24 часа в сутки ( это были незабываемые денечки
). Хотя если вы сунетесь в пригород барсы, какую-нибудь не курортную деревушку, то там будет очень спокойно. и школы можно недорогие наверняка подыскать.
Где больше намешано акцентов.... ммм, вы же кастельяно едите изучать, то однозначно юго-восток (Аликанте, Мурсия), т.к. в Барсе каталано и там будет сложнее практиковать то, что вы выучите.
В аликанте уже по-моему испанцев - то и не осталось... шведы, норги, русские, немцы, англичане - это основной контингент там проживающих... к несчастью, это правда. зато не будете изолированы, если не знаете испанского, то всегда найдете дорогу к нужному месту, потому что русские там через одного.
можно в сивийю поехать, но у них диалект другой... на север - ни в коем случае, т.к. там сильно-отличающийся диалект.
В общем, решать вам, но после всех мучений, которые я прошла пока учила испанский я бы выбрала уроки по скайпу с носителем, а потом уже закрепление на практике в самой испании