Anastazi :
ну как вам виднее, лично я в слове 'англик' вижу уменьшительный суффикс, типа Виталий-Виталик, комар-комарик....это слово довольно добродушное, в Малаге я его не раз слышал, там тоже летом неслабая часть популяции UK проживает. Слово "иностранец" звучит как-то размыто, не в точку...
Справитесь - пройдете на следующий уровень.
..Вам ему еще много чего придется обьяснять... пройдет немного времени пока он поймет что ваши пасспорта совершенно различные по правам. Это нормально.
У меня такое впечатление что Вам все время кажется что я Вам немного хамлю....я честно не хамлю, просто ввожу Вас в реальность и искренне желаю , чтоб выше терпение выдержало частые недоумительные взгляды ''иностранца'' на вещи, которые кажутся Вам очевидными.
Anastazi писал(а):
Сегодня разговаривала с ним по телефону, и он действительно совсем не в курсе о том, что мне еще какое-то разрешение потребуется. Как и я ранее, он думает что визы достаточно для того чтобы работодатель заключмл со мной контракт.
Я именно вот этот момент в свом первом посте назвал 'тупостью'..Я не знаю как это назвать...глупость- да не не глупые они, далеко нет.. нежеланием вроде тоже не назовешь, да и что как-то плохо относится не скажешь, скорее наоборот...но трудно как-то соображалка работает..вот это я и имел в виду.
Удачи.