Александра писал(а):
Я в транспорте никогда не знакомилась, атмосфера как-то не располагает к знакомствам. У нас в России все угрюмые сидят, уткнуться в телефоны, засунут в уши наушники и все.
Глупости, в Москве, по крайней мере, ситуация среди молодёжи стала очень раскрепощённой в этом отношении: Подходят и пытаются познакомится друг с другом где угодно, говорю не понаслышке, а просто я весь день хожу и езжу с туристами на велосипеде, поэтому всё прекрасно вижу и замечаю.
Сейчас даже новый интересный тренд появился среди юношей и девушек: Одеваются в костюмы каких-либо зверушек и ходят с объявлениями типа "Обнимания бесплатно для всех желающих". Таких прикольных акций с каждым годом в Москве становится всё больше и больше. Мне лично очень нравятся хорошо сделанные флешмобы. Один из последних был посвящён танго и провели его на прекрасно обновлённой Крымской набережной.
Те кто по городу не гуляет и не катается, конечно же не может наблюдать прекраснейших перемен для туристов в Столице нашей Родины. Встречаются иногда даже совсем фантасмагорические вещи, типа той, которую я имел удовольствие наблюдать буквально несколько дней назад:
Иду я по Пречистенской набережной и, вдруг, вижу напротив надпись, крупными буквами, - там где находится сейчас развлекаловка Красного Октября,- "Из ресторанов в космос не летают".
Вначале я подумал, что какая дурацкая шутка у них получилась, совсем несмешно. Какого же было моё приятное удивление, когда я прошёл немного дальше и увидел другую надпись, на пароходе "Валерий Брюсов" - продолжение предыдущего слогана так сказать:
"А вот с кораблей летают". Во как!
http://olga-fink.livejournal.com/900396 ... 2#commentsМолодые сибиряки, кстати, также научились уже неплохо зажигать и это не может не радовать.
Ариведерчи Рома!