zyuri писал(а):
Много пожеланий, потому что нет у меня работы например только на водителя. Или фотографа. Но те кто из России умеют водить, все были таксистами, а фотограф любой, у кого на мобильнике камера есть Так что я без претензий.
Для этого я бы вам посоветовал найти и нанять какого-нибудь бывшего гэбэшника из СССР, который выполнял свою почётную и патриотическую миссию где-нибудь в Латинской Америке, этакого советского агента 007, который, кроме всего прочего, прекрасно владеет боевым самбо, является замечательным наездником, умеет стрелять по-македонки, разбирается во всех видах горячего и холодного оружия и знает приёмы успешного психологического воздействия на людей.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:Trujaman64 писал(а):
Для этого я бы вам посоветовал найти и нанять какого-нибудь бывшего гэбэшника из СССР, который выполнял свою почётную и патриотическую миссию где-нибудь в Латинской Америке, этакого советского агента 007, который, кроме всего прочего, прекрасно владеет боевым самбо, является замечательным наездником, умеет стрелять по-македонки, разбирается во всех видах горячего и холодного оружия и знает приёмы успешного психологического воздействия на людей.
Вот, кстати, небольшой отрывочек из фильма про него же. Так что подумайте хорошенько, я уверен, что "игра стоит свеч"
Добавлено спустя 51 минуту 13 секунд:zyuri писал(а):
Нужно работать, а не сидеть 4 года.
Работа дураков любит
На чужой работе и солнце не движется
Трудом праведным не построишь палат каменных
От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!!
Работай негр солнце еще высоко
Сама по себе работа - это дерьмо, живёт хорошо не тот кто работает, а тот, кто умеет зарабатывать.
Поэтому все эти фарисейские и избитые разговоры о необходимости работать(как правило на дядю) напоминают мне то же самое, что шаблонные и набившие оскомину религиозные проповеди всех конфессий о том, что надо быть хорошим, добрым и послушным, чтобы тебя постоянно имели и в хвост и в гриву "хозяева жизни", думающие лишь о том, как побольше захапать и на чужом горбу в рай заехать. Тили-тили, трали-вали, это мы уже проходили и это нам уже задавали сотни раз. Прошли уже тысячи лет, а воз и ныне там.
Работа только тогда может быть достойной и благородной, когда она человеку в радость, когда он занимается тем делом, к которому у него лежит душа и при этом никто его не понукает как скотину, или вьючное животное за мизерное вознаграждение. Так что "a otro perro con ese hueso".