Думаю, никто не сомневается в том, что с живой практикой (беседой) ни что не сравнится. И с тем что в России с живым испаноязычным общением туговато, тоже поспорить сложно.
Я тут поискал разговорные клубы в Москве... не нашёл... И решил, что если их нет, нужно что-то в этом духе создать самому. Никаких взносов. Собрания - по всеобщему поводу и желанию... Ну, например, 12 октября.
А теперь по сути:
Кто хочет общаться на любимом всеми нами испанском - выходите на связь. Вот прямо здесь и сейчас. В ответе на этот пост давайте свои координаты или, если по каким-то причинам не хотите этого делать, звоните тем, кто их уже оставил. Можете так же оставлять какую-нибудь информацию о себе, чтобы люди могли выбирать собеседников по общим интересам.
Начну с себя:
Зовут меня Борис, родом я из Владивостока, мне 27 лет. Обожаю музыку, танцы, интересуюсь психологией, историей, религиями, культурой разных стран, языками и много чем ещё; из спорта интересуюсь пэйнтболом, парусом, танцами и, опять же много чем ещё. Всегда буду рад поболтать на испанском в любом формате, телефон, прогулка по городу, кафе, парк развлечений, выставки, ночной клуб и т.д..
8 985 123 5993
borsvmalysh@hotmail.comПароль при звонке: ¡Hola! Soy ________ ¿Vamos a charlar?
(Тогда, человек сразу будет понимать, по какому поводу ему звонят и от куда у незнакомого человека его номер)
Если в тот момент, когда мне звонят, я занят, как правило, я сбрасываю звонок, но потом перезваниваю.