elijah писал(а):
Да я стараюсь, но не всегда получается. В одной известной соц. сети состою в группе "Украинский язык", и каждый раз заходя туда, натыкаюсь на подобные сообщения.
И что? А если зайти на Рамблер новости и почитать каменты, вообще захочется пулю в лоб пустить... Что-то плохое случилось - Путин виноват и рашка говно и т.д. и т.п., что-то хорошее произошло - обсерается (сорри
) все с головы до пят и ессстественно без плохого Путина никуда... Такое ощущение, что там человек 100 всего под разными никами и вряд ли с российских серверов. Все каменты как под копирку, чернота, грязь, злость, безнадега...
Попробовала написать пару каментов под разными никами о достоинствах Путина и том хорошем, что есть в России (просто ради интереса), ни один камент так и не появился, как только написала в тон остальным сообщениям с поливанием грязью Путина и страны, каменты тут же появились и с кучей плюсов
С тех пор я мнению каментов просто не доверяю. Особенно на Срамблере. Видимо это такая же работа, которая нужна кому-то,за которую кто-то очень умный платит, чтобы стравливать людей между собой.
elijah писал(а):
Недавно смотрел интервью Лукашенко о беларусском языке. И кривой он, и косой, и примитивный, и гордиться некем белоруссам. Почувствовал себя оплёванным, хоть я и не белорусс.
Кстати, многие белорусы до сих пор считают себя с Россией одним целым. Говорят - наш народ, наша армия и т.д.. имея ввиду нас всех вместе. У Лукашенко есть свои плюсы и минусы, но, честное слово, я каждый раз, когда ем белорусскую молочку (у нас щас пару палаток прям рядом с домом открыли
) или колбасы, желаю ему крепкого здоровья и процветания
Просто в детство возвращаешься от вкуса бел.продуктов. Они по качеству и вкусу такие же как были в Союзе. Российское овно, даже типа качественное, ни в какое сравнение не идет. А Лукашенко сумел это сохранить..