silverseagull писал(а):
Ну, если работаете посредниками, то хоть не разводите клиентов.
посредника раскрыл
потрясающая догадливость
за десяток лет вы первый кто до этого догадался...
уважаемый, где вы усмотрели развод? вы бы прежде чем грубить и умничать посмотрели бы на моем сайте внимательнее... там написано, что мы работаем за комиссию от учебных заведений, это и так всем понятно. За зачисление со студентов деньги
не берутся , они берутся со школ. Это не секрет.
Хочет студент поступать сам, пожалуйста, только в чем смысл? если за него это берутся сделать быстро и
бесплатно. Многие сейчас у нас поступают вообще без знания языка, типа выучат его к осени, за них мы общаемся и все довольны. А так бы он мучился с гугл транслейтом
При этом скидки 2-3 года от администрации и так останутся за студентом, как и все скидки первого года. Да и, кстати, только совсем ленивые и богатые остаются в Есерпе на следующие года, т.к. есть возможность продлить тархету под мастера в два раза дешевле
Может быть в том, то мы отправляем на языковые курсы бесплатно со скидкой 7% тоже развод? Я прошлом году помог получить
бесплатно, не считая коротких курсов, более трех десятков учебных визы Д на год и почему то ни один не написал, что его развели. Запугал их наверно
Цитата:
После зачисления мы поможем вам получить учебную резиденцию быстро и с минимальными затратами на оформление и сбор документов
пишу не для вас silverseagull и Galaxia , вы можете дальше считать, что это развод
эта строка относится к затратам на получение непосредственно визы Д в РФ - сбор документов, переводы, апостили, легализации (причем я с этих трат тоже ничего не имею, а просто направляю туда где нужно делать). Испанская часть действительно ерундовая, но и по ней первоначально приходится рассказывать.
Уверен вы сами не родились с этими знаниями, а сидели перед поездкой по форумам или "ваши друзья" вам сказали что и как делать, а может даже и заплатили за посредничество образовательной компании от 15000 до 50000р, а теперь злитесь. Да и приехав в Испанию, тоже не наобум нашли экстранхерию и сдали нужные документы.
Хотите видеть во всем обман, да на здоровье, тяжело вам наверно приходится... Большинство моих студентов названивают мне десятки раз на неделе по различным мелким и не очень вопросам. Это не считая бесплатных (да да о боже бесплатных) консультаций много лет на известных практикумах по эмиграции и различных форумах по образованию в Испании.
Я просто предложил бесплатно зачислять, чтобы студенты не тратили лишние деньги и время на это оформление, кому надо обратится
уфф я закончил
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:Schrodinger писал(а):
Скажите, а школ, которые готовили бы к Selectividad для иностранцев, вам не известно случайно?
да у меня есть школы с курсом селективидада в Барселоне, Валенсии, Малаге, Саламанке, Мадриде и Аликанте.