начнем со смешного:
silverseagull писал(а):
Ссылочку на конкретную страницу консульства, где Вы значитесь партнером, да еще аккредитованным, опубликуйте, пожалуйста, на обозрение общественности.
Cetreria писал(а):
на сайте консульства нет списка аккредитованных компаний и никогда не было
silverseagull писал(а):
Я знаю, что на сайте консульства не может быть указано никаких аккредитованных партнеров
да вы хитры, дай мне то что я знаю там нет, сдается это вы только что от меня узнала, ну да ладно. Еще там на сайте консульства тортилью не продают, о чем это говорит?
продолжим...
зачем вы спорите если ВООБЩЕ не в курсе образовательного бизнеса да и походу просто норм этики???
- "партнерство" это ваше слово и это ваши выдумки. ЕСТЬ официально аккредитованные агентства и они есть до сих пор, тот же ММС и другие
- "должны подавать лично студентам" это страшилка посредников, которые ничего не знают и ничего не умеют. Я с 2001 года по 2004 ВСЕХ студентов подавал сам без их присутствия по доверенности. И стоял ночами, чтобы туда попасть, вот поэтому и получил в итоге аккредитацию.
С 2004 года без доверенности и без присутствия, т.к. был аккредитован в консульстве. И только два года назад стали просить показать студента, при этом сдавать можно компании. Не позоритесь с аргументами по темам, в которых не разбираетесь.
- новый год был 7 дней назад и не успел еще исправить 11 на 12, спасибо, что напомнили - уже радует, что вы штудируете мой сайт
Выше же у меня написано 10+третий год, а не тринадцать... не буду вам из вредности объяснять, что такое
третий год silverseagull писал(а):
Только очень продвинутые клиенты могут самостоятельно собрать и обработать информацию, представленную исключительно на иностранном языке.
это вы о чем? сейчас практически у всех школ есть страницы на русском и на английском языках...что тут обрабатывать???
всех по себе не судят
у меня продвинутые, да и большинство до начала штудирования не ленятся писать на почту и в скайп, а я не ленюсь комментировать и рекомендовать
silverseagull писал(а):
Вы должны указывать.
детский сад
нашли к чему прикопаться дважды
silverseagull писал(а):
Читать-то я как раз умею:
все таки не умеете
хотя я вам даже подсказку дал... раздел Вопрос-Ответ:
При оплате курса скидка остается у студента. Школы выплачивают Terra Study комиссию за свое продвижение, собственно это и дает нам возможность уменьшить курс на 7%.только я здесь вижу слово
комиссия?
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:silverseagull, вам вот реально нечего делать, как стать членом форума и не прошло и месяца с регистрации начать строить из себя Дон Кихота, троллить и посты себе набивать? Объясните, ведь все написанное вами выше останется и видно, что это не добавит вам плюсов не только к карме, но и с т.з. пользователей