Hola amigos!
Nata1707 писал(а):
Всем привет)
посоветуйте, куда лучше съездить отдохнуть в испании?
Барселона? Тенерифе?
Мадрид?
как выгоднее ездить - по путевкам или самим?
кто что скажет?
Nata1707 , советую поехать самой, так намного интереснее и увлекательнее и очень просто! Хотя все зависит от цели вашей поездки.
Если сравнивать Мадрид - Барселона, то на мой взгляд Барселона выигрывает по многим показателям =) Я влюбилась в этот город сразу! Творения Гауди, готический квартал, город плавно переходящий в пляжную зону все это создает неповторимый образ города.
Жалко, но Мадрид оказался самым сильным моим разочарованием...
Но больше всего меня поразила солнечная Гранада! Это замечательный город, для тех, что хочет окунутся в настоящую испанскую жизнь)))) Попробовать себя в роли танцовщицы фламенко или настоящей испанской домохозяйкой, покупающей продукты на базаре.... )))
Гранада - город, где переплелись между собой множество культур: арабская, цыганская, еврейская, каждая из которых нашла свое отражение в архитектурном ансамбле города! Там есть и настоящий цыганский район с шумными цыганами и цыганками, поющими и танцующими прям на улице.... самое популярное в этом районе - фламенко, куда же без него))) практически в каждом доме звучит испанская гитара. Странно, но почему то среди русских туристов этот город не очень популярен.
escrita писал(а):
В августе-сентябре путешествовала по Андалусии - 2 недели в Гранаде (училась в школе), а затем Торремолинос, Малага, Ронда, Кадис, Севилья - куча автобусов и потрясающих пейзажей
. Ну а потом Мадрид
escrita, а что за школа, в которой Вы учились? ) Это связано с фламенко?