Galaxia писал(а):
Видела не раз, как совсем молодые стариков "используют", а потом на помоложе "охотятся".
О, это классический и почти беспроигрышный вариант для сексапильных девиц, так как многие испанцы чем старше, тем больше склонны к похотливости, то бишь, желание увеличивается, а возможности(физические) уменьшаются. Переводил я таким солидным дядечкам и не раз, которые после переговоров бежали в аптеки за очередной порцией виагры и просили меня посодействовать им в их амурных похождениях. Самое интересное, что я, исходя из своих жизненных наблюдений, пришёл к выводу, что чем выше в табеле о рангах находится тот или иной человек, тем больше он склонен к безудержному, хотя и тщательно скрываемому, разврату. Особенно к этому склонны известные политики, так как паскуднее и аморальнее того дела, которому они себя посвящают, найти очень сложно.
БАРДАЧОК писал(а):
Мы выбираем не случайно друг друга. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.(Фрейд)
Теория Фрейда давно уже устарела и кто за неё до сих пор хватается, того смело можно называть несовременным, либо архаичным.
Наивный для нынешнего дня Фрейд, даже в своих самых кошмарных снах, не мог и близко видеть ту ушлость, до которой сможет дойти нынешнее молодое поколение. Вот опять, начинаю ругать молодёжь, холера, - очень плохой признак.