Благодарю за ссылки. Но смогла зайти по единственной вашей ссылке:
http://www.inmobiliariacelenia.es/listing.php?id=42Вы знаете, все же не надо путать Барселону и Коста-Бланку, где недвижимость намного дешевле. Мы хотели именно Барсу, т.к. школы и институты в дальнейшем нужны бы были. Такие варианты были и у Лайфспейна, но мы хотели именно Барсу и как оказалось за указанный нами бюджет под наши требования выбрать мы ничего не смогли,что бы на 100% нас устроило. Виды из окон "окно в окно", ни парка, ни как таковой площадки для детей во дворе".
Lara Shapovalova писал(а):
При чем тут развод и мошенники? За 250 тыс. в Барселоне вы купите именно то, что вам показали..Нельзя сравнивать Барселону и Аликанте по уровню цен. За 1.250.000 евро..может быть.. Я работаю с недвижимостью в Барселоне и в окрестностях. Если нужен совет, мой емайл:glarus_lara@mail.ru
Написала вам в ЛС.
KarinPortomarin писал(а):
Извините, но что то мне подсказывает что вас разводят. За эти дениги можно купить хороший дом чале, или новую квартиру. Поищите другого риэлтора. Если не найдете, могу помочь, тк есть друзья которые занимаются недвижимостью, плюс у родственника свое агентство.
Дайте больше конкретики, пожалуйста. Какой район? Какой жилой комплекс? Какова площадь?