Val писал(а):
Испанский на самом деле для русского намного ближе чем английский, конкретно по произношению, уж сильно звуки совпадают, да понимаю тебя, сам когда начинал учить не понимал ni papa в испанском, уж очень быстро говорят. Единственное могу дать совет послушай какие нибудь примитивные диалоги каждый день в течении нескольких месяцев и выучи порядка 2-3 тыс слов, с этим думаю выживешь. Enhorabuena, tío
2-3 тыс слов я наверно осилю как-нибудь с горем пополам при помощи словаря и какой-то матери ))))))))))
Плохо не это! Плохо то что испанский и английский относятся к разным языковым группам (испанский - к романской, а английский - к западногерманской). Относись они к одной - учить испанский зная английский было бы куда проще!
И всё же лучше быть русским и учить испанский, чем испанцем и учить русский! Русский язык - ОЧЕНЬ сложный! Одни только три рода существительных с шестью правилами окончаний для каждого падежа чего стоят, да еще и из каждого падежа туева хуча исключений! Попробуй-выучи! Быстро захочется на все плюнуть и перейти на язык мимики и жестов, чем учить этот русский
Так что, уважаемые сограждане, кому надо выучить испанский - УЧИМ, ШЕВЕЛИМ ПОРШНЯМИ ВЕСЕЛЕЕ И НЕ ЖУЖЖИМ!
-