Ясон писал(а):
Слышь
Русские, которые стыдятся того, что они русские, можете не стыдиться - вы не русские.
Слышу, слышу!!!
Но я, в отличие от тебя, не разделяю людей по национальному признаку - слишком примитивно, а они для меня делятся на здравомыслящих и хунвейбинов(только не китайцев, разумеется, а всех национальностей, так как хунвейбин он и в Африке, в Америке и в Европе остаётся таковым).
Самое интересное, что китайские хунвейбины были в основном недоразвитыми юношами и девушками, но, к сожалению, современные хунвейбины выглядят гораздо более гротескно, так как являются непробиваемыми великовозрастными(мальчиками и девочками) мракобесами и свистоболами, дескать, радеющими за процветание своей Родины, но, на самом деле, занимающимися сплошным пустозвонством(через букву м), рассчитанным на полных имбецилов.
К сожалению, такие вот пустозвоны заполонили весь наш российский эфир, просто мочи уже от них нет, и продолжают, на фоне великодержавной истерии, нести напропалую всякую ахинею, рассчитанную на людей, предрасположенных к экстремистскому дебилизму любого толка, чтобы направить этот экстремизм в нужное(в их понимании) русло.
Такие вот хунвейбины-мракобесы опасны ещё и тем, что они представляют из себя насквозь лживых и продажных баламутов, стремящихся лишь к тому, чтобы нахапать в "мутной воде" как можно больше дивидендов, прежде всего, для себя родимого, а на Отечество, по большому счёту, им наплевать.
Они, без всякого зазрения совести, которой у них просто нет, с одной стороны, могут запросто называть европейцев развратными педиками, зарабатывая тем самым дешёвую популярность среди народа на волне последних событий, а с другой - не брезговать, а наоборот, уплетать за обе щеки все блага цивилизации, производимые теми же "педиками", так как в России эти блага не делаются, по вине, кстати, этих же самых хунвейбинов-патриотов, самым наглым образом разваливших и разграбивших в своей стране всё мыслимое и немыслимое добро.
Так что ещё раз говорю вам, ясонам и иже с ними, что во всех российских бедах, безусловно, виноваты ни какие-то там пресловутые америкосы и прочие, прочие и прочие, а своё собственное беспардонно-ненасытное жульё на которого не было и нет управы, и которое нанесло России больший урон, чем Мамай, Наполеон, Гитлер и 5-я колонна вместе взятые. Аривидерчи Рома.