Demetrio Licantez писал(а):
Вот мне стало интересно, а как Вы, уважаемые форумчане, относитесь к печатным книгам и к читалкам? Часто ли покупаете? Какие у Вас мысли насчет всего этого?
Приветствую
. Что Вам сказать ? Отношение к печатным и электронным носителям информации у меня , наверное, как и у подавляющего большинства участников форума, зависит,... ( для меня лично ) от нужной по степени и категории ценности и значимости представленного материала и\или фактуры. Атласы + некоторые фундаментальные руководства по специальности медицина , а также моим увлечениям ( их , у меня есть чуть-чуть ) предпочитаю только в печатном виде , ( они у меня, как правило все... в пометках карандашом или маркером на полях …+ личный экслибрис.. брат давно мне сделал и подарил, у него, в его библиотеке на порядок больше , чем у меня ). Далее , довольно много информации просто на бумаге с принтера и переплетенной в простые обложки , так сказать , «нужно просмотреть и отфильтровать нужное» ,ну и в электронном виде для КПК ,нетбука и ПК . Покупаю книги сейчас довольно редко , только в хорошем оформлении и иногда у букинистов кое что интересное, лично мне , нравится , старые издания , когда печатали книги ...не для "разового использования" как довольно часто, сейчас . Как то так на вопрос по теме .