* Нью-Йорк весь такой напыщенный и прямо гордится тем, что это - полная до краев выгребная яма. То есть вроде как ничего хорошего нет, а люди этим даже гордятся и в чем-то счастливы. "Ой, да какие же тут цены, перенаселение, отовсюду несет ссаньем"... а комики! - комики здесь записывают специальные шоу! При этом все начинается с шуток типа: "Вы все еще платите $8000 за свои три квадратных метра?" А дальше все это сводится к вопросу: "Ну и **** вы тут забыли?" Так почему же люди остаются здесь жить?... Как это ни прискорбно, именно здесь юмор действует лучше всего, т.е. там, где людям хреново живется. Да я бы с радостью записывал свою программу в Коста-Рике, в каком-нибудь тики-баре, но там комики не нужны, все уже улыбаются и все довольны - естественным путем! Поэтому специальное шоу я буду записывать именно здесь, потому что это распоследняя из вонючих дыр, непригодных для моего проживания.
* Секс - действительно главный мотиватор для всего человечества. Так оно и есть. На этом все и строится. (реакция на аплодисменты из зала): Я не кричу о ***** на каждом углу. Этим пользуется система, не надо так аплодировать! Я всего лишь говорю, что это - катализатор, поэтому церковь и правительство вынуждены контролировать спрос и предложение ****. А они это делают через чувство стыда, если вам вдруг вздумается потребить больше ****, чем предусмотрено "ежедневной нормой, рекомендованной федеральным законодательством". "Ага, она хочет сосать больше одного ***?! Шлюха! Подави свои естественные потребности, шлюха, иначе мы ничего не построим!" - В итоге все сводится к производству, именно так. Это как морковка для осла - не дотянуться, поэтому нужно бежать - на мельницу, строить какую-нибудь хрень, выпускать больше коробочек для магазина "все за доллар" и прочее никому не нужное говно. - Поэтому кокаин вне закона: с его помощью слишком легко добыть *****.
* Иисус умер за ваши грехи. Я же делаю это ради вашего развлечения и за ваш счет. Да и смысл умирать за чьи-то грехи? Ваши грехи - это единственное, чем вы можете заинтересовать друг друга, жалкие ничтожные мудозвоны.
* У меня как будто бы кончается материал. Не в этом шоу, нет. Просто я многое переношу на бумагу, а в долгосрочной перспективе я думаю, это все сойдет на нет. Я жру сам себя вот уже семнадцать лет, сколько можно-то, *****? Если я скоро умру, даже не вздумайте вякнуть, что я умер слишком молодым. Всегда, когда артист умирает молодым - Курт Кобейн или еще кто - всегда найдутся люди, которые говорят: "Какая жалость, он мог нам еще так много дать." - Откуда вам это знать? Может у него вся дурь уже вышла. С чего вы это взяли? Все, конец. Он заработал сколько надо денег и подсел на всю наркоту, а заодно ****** кого хотел во все щели. Американская Мечта как она есть, а когда приходит осознание: "Вот почему оно зовется "мечтой" - это все чушь, я по-прежнему опустошен", - тогда пора сваливать. Откуда вам знать, что было бы, если бы артист не помер молодым? Откуда вам знать, что стало бы с Джими Хендриксом, если бы он не умер? Может быть, ему пришлось бы играть в перерывах футбольных матчей, дуэтом с Элтоном Джоном?
* Национализм не учит вас ничему кроме того, как ненавидеть людей, с которыми вы даже не знакомы. И тут внезапно вы начинаете гордиться достижениями, к которым никоим образом не причастны. Начинается хвастовство - американцы кричат: "***** французов! В ***** французов, если бы мы не спасли их жопы во Второй Мировой, они бы все сейчас по-немецки разговаривали!" А ты такой: "Да ну, неужели это были мы? То есть мы с тобой, Томми, спасли французов? Господи! Не, я помню, что у меня вчера ночью был провал в памяти после четвертого стакана егермайстера, но я не помню... Я знаю, что мы проехали через автокафе Wendy's, чтобы раздобыть один из тех сэндвичей "Фрешчетта", там еще такая бодрая реклама была, но после заказа до нас дошло, что у нас нет денег, и мы свалили оттуда, а наш заказ достался следующему в очереди барану-автомобилисту с басовой акустикой, с него мы и перлись тогда. Но я не помню, как мы спасали французов. Вообще! Я просмотрел последние десять звонков на мобильнике и ни во входящих, ни в исходящих вызовах не обнаружил признаков спасения французов! Я обследовал штаны и не обнаружил никаких следов грязи, оставшейся на них после того, как мы передушили всех фрицев в окопах под Верденом. Думаю, что "мы" не делали ничего подобного, просто бухие смотрели спортивные ляпы по ящику. Думаю, что "нам" следует заткнуться *****!"
* По крайней мере, негры помнят, что были в рабстве, а мы даже ничего и не подозреваем.
|