Здорово, компадритосы!
Многие из нас в поте лица, не жалея языка своего, стараются прилежно изучать всякие там заморские ленгуас, в надежде на то, что с их помощью у вас будет гораздо больше шансов найти себе достойную работу. В этом отношении предел мечтаний для многих молодых людей - устроиться в солидную компанию, где можно сделать себе головокружительную карьеру, и где тебя будут ценить и уважать за твои неординарные способности, тем самым заслуженно культивируя в тебе чувство собственного достоинства и гордости за свои достижения. На самом же деле, в большинстве случаев, всё происходит с точностью до наоборот, особенно, когда твоим шефом становится своего рода "пахан", наживший свои капиталы сомнительным образом и наслаждающийся тем, что является эдаким царьком, мелким автократом в своём подразделении, который, как только ему взбрендит в голову, может с упоением дёргать за чупы(образно говоря) своих подчинённых и срывать на них свои неизлечимые фрустрации.
Лично я, когда вернулся в последний раз из-за кордона, тоже подумывал превратиться в верхний слой офисного планктона, где-то тысяч за 100, для начала и, тем самым, чувствовать себя состоявшимся в жизни человеком, снисходительно, с учёным видом знатока, дающим дельные советы окружающим о том, как правильно нужно жить и что нужно делать для достижения полного успеха в этой жизни.
Скажу вам откровенно, что я всегда был везунчиком в плане нахождения "тёпленьких местечек" для работы - это никогда не составляло для меня особого труда, но в то же время, я очень быстро понимал, что для меня все эти корпоративные финтифлюшки являются тоскливейшим болотом, в котором я просто задыхался, несмотря на неплохие материальные стимулы. Поэтому я очень быстро сбегал оттуда, понимая, что подобные мне соловьи, очень быстро загибаются от тоски, даже живя в золотой клетке.
Теперь насчёт объявлений по работе. Некоторые из них вызывают во мне непреодолимое желание дать в морду тому, кто их написал, потому что, судя по их содержанию, основным принципом таких людей является "купить на грош пятаков"(Гиляровский), или и рыбку съесть и на параходе покататься, или на чужом горбу заехать в рай. В завершение, предлагаю вам достойнейший образец подобных объявлений и надеюсь, что вы не будете попадаться на такую откроовенную и оскорбительную для уважающего себя человека, лажу. Хотя, когда ситуация припрёт, то лучше конечно же "иметь синицу в руках, чем журавля в небе", каждый выбирает сам и для того, чтобы ненавидеть рабство всеми силами души своей, человеку необходимо через него пройти:
Цитата:
от 50 000 руб., опыт работы не требуется, высшее образование
Должностные обязанности:
Организационное и информационное обеспечение деятельности офиса руководителя, офисов подчиненных структурных и обособленных подразделений Компании;
Административно-техническая поддержка руководителя (сканирование, копирование, прием и передача факс сообщений, распределение входящей документации и звонков, устный и письменный перевод);
Travel поддержка;
Организация рабочего времени руководителя, ведение его личного календаря;
Проведение деловых переговоров и деловой переписки с партнерами Компании как на русском так и на иностранных языках, проведение совместных переговоров, деловых встреч;
Контроль исполнения поручений;
Исполнение иных, в том числе личных поручений руководителя.
Требования:
Свободное владение испанским и английским языком;
Оконченное высшее образование;
Опыт работы опыт работы желателен, но не обязателен
Хорошие навыки печати и перевода на испанском и английском языке;
Коммуникабельность;
Устойчивые навыки работы с оргтехникой;
Уверенный пользователь ПК (Internet, Microsoft office);
Аккуратность, грамотный русский язык, правильная речь, презентабельная внешность;
Исполнительность;
Стрессоустойчивость;
Ориентированность на непосредственного руководителя;
Сопровождение руководителя в командировках и деловых встречах;
!!!Резюме без фотографий, дающих исчерпывающее представление о внешних данных претендента, не рассматриваются!!!
Английский язык cвободное владение, испанский язык cвободное владение, китайский язык базовый
Мы предлагаем:
Оформление в соответствии с ТК РФ, испытательный срок 3 месяц.
Режим работы с 9:00 до завершения рабочего дня руководителя, пятидневная рабочая неделя (Суб, ВС – выходные дни);
Стабильная заработная плата от 50 тыс. руб. в месяц, окончательный размер которой оговаривается непосредственно с руководителем, по результатам тестирования;
Перспективы карьерного роста.
Тип занятости
Полная занятость, полный день
Полный рабочий день
на территории работодателя