Peque писал(а):
У меня тоже не установился, так обидно, виндоус 7, тихо зависает и молчит, ни на что не реагирует, пробовала также установить на другой ноутбук, тоже с семеркой тот же результат, никак не реагирует... =( Очень хотелось бы попробовать программу, Торрент на все 100% скачивала...
У меня на 7-ке лицензионной стоит прекрасно. И на XP тоже стоит.
Добавлено спустя 27 минут 31 секунду:Лечение обычное. Не запускать сразу саму лингво после установки. запустить .bat (он сам сделает, что ему положено, и исчезнет). Скопировать c заменой содержимое папки с кряком в соответствующую установленную лингвовскую папку в Program files. Кажется, я все копировала - точно не помню. Хуже не будет. Важно на время всех установочных работ отключать антивирус. Чтобы лицензия не слетала в дальнейшем, нужно в антивирусной программе добавить как "исключения" файлы установочной папки с расширением .dll (Если они там есть. Можно обойтись одним файлом: честно говоря, в 14-й версии это был engine.dll, а в 15-й версии лингво я название подобного файла не помню, расширение -тоже. Во всяком случае этот файл входит в состав компонентов кряка, поэтому можно назначить в виде такого "исключения" всю установленную папку лингво в program files. Иначе антивирус будет съедать ваш патчевский файл кряка, а без него программа работать не будет. Да, если папку с лингвовским кряком держать на рабочем диске компа распакованной, и при этом не задать и тут соответствующие "исключения" в антивирусе, то этот антивирус и здесь найдет ваш патч и съест его. И в результате останетесь без работающей программы. На всякий случай держите на случай слетания лицензии папку с кряком заархивированной. Заархивированные файлы антивирус не кушает. Но перед распаковкой задайте необходимые "исключения" для содержимого кряка, и не забудьте сделать то же самое для папки лингво в program files. Надеюсь, что все понятно объяснила.