Galaxia писал(а):
V.GRIG писал(а):
работник- содержатель виллы
V.GRIG писал(а):
Если не смогу найти живущего, то есть возможность проживания в одном апартаменте виллы.
Т.е. трудолюбивый, трудоспособный
хозяин усадьбы со знанием испанского, с навыками прораба, бригадира и повара одновременно, живущий или неживущий, в последнем случае есть возможность поселить в одной из комнат, как привидение.
Неувязочек у Вас здесь, сударь, порядком
Никаких неувязочек у меня нет. Ему же не надо разрыватья и все делать одновременно.
А жить у меня есть где - апартаменты - это не отдельная комната, а отдельные апартаменты: хол, спальня, кухня, душевая, туалет, кладовочка, парковочное место.
Но самое главное - из шести кандидатов - выбрал одного, т.е. нашел. За что и спасибо.
Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:Trujaman64 писал(а):
silverseagull писал(а):
Если не смогу найти живущего,
Да что вы придираетесь ей-богу, какие вы все нехорошие и саркастические, однако. Человек описался(читать описáлся), с кем не бывает. Он, конечно же имел в виду не живущего, а житвуЧего, чтобы мог выживать в самых экстремальных условиях, при минимальном наличии средств к существованию. Так что над кем смеётесь? Над собой смеётесь!(Это Фонвизин написал, а не я)
Все верно. Имелось ввыду живущего в указаных селениях :
Цитата:
Желательно проживание в районе Кальпе или Бенидорма, Алтеи, Морайра.
Если не смогу найти живущего, то есть возможность проживания в одном апартаменте виллы.
Т.е. если точнее выразиться - проживающего в районе Кальпе или Бенидорма, Алтеи, Морайра, а если не найду проживающего, то тогда поселю. Вот и поселил, т.к. рядом проживающего -никого не было.