dim-6 писал(а):
как в настоящее время обстоит дело с работой в Испании?
serandres писал(а):
Очень плохо
Очень плохо. Да, очень плохо обстоят дела у лентяев. Мне тут дома нужно двери установить. Пришел один плотник, полтора месяца поездил по ушам и все. Второй пришел только один раз. Третий размышляет. Ему много работы. Ищу четвертого.
Заказал ванну. Один магазин не смог. Второй через неделю не смог. Третий смог - но через полтора месяца. (Табисам)
Здесь все так работают. Звоню агенту в 10 утра. Говорю давай встретимся. Он мне - маньяна. Я чем ты занят, спрашиваю? Ничем, но день же уж идет, не сподручно что-то сегодня делать. (Cam-банк)
Пришел в магазин купить шкафчик в ванную. Вот он. Стоит за прилавком, упакованный. Бери, получай деньги. Мне говорят - приезжай через две недели! Я ушам не поверил. Может через два дня? Два часа? Нет, отвечают. Через две недели. (AKI)
Купил садовую мебель. Машина не резиновая. Заказал доставку. 70 евро! Привезли через три недели. (Лерой Мерлен)
У меня в Москве был интернет-магазин. Да, Москва сумасшедшая. Все вчера нужно. Поэтому мы работали день в день. Иногда в 12 ночи товар везли. Доставка бесплатная. Да как же тут не будет плохо с работой, если никто не работает???
Люди! Работайте, и все хорошо будет!
C Боку Бантик писал(а):
Каждый раз нужно будет доказывать, что ты не третий сорт,
Что-то никому не доказывал ничего. Наверное я объявление со спины снял, какой я сорт.