Как и любое крупное дело, не может жить без соответствующей команды. В связи с этим, я набираю желающих поучаствовать в развитии сайта, в скором, стать достойным членом команды, нашей социальной сети. Итак, есть вакансии: 1. Новостной редактор. 2 чел. Обязанности – наполнять на сайте раздел «новости». Требование – умение писать, сочинять, переделывать готовые тексты. 2. Веселый редактор – 1-2 чел. Обязанности – наполнение раздела «позитив» 3. Модератор форума – 1-2 чел. Обязанности – следить за порядком. Собственно, на сегодня все. Хочу отметить, что дело это добровольное. И то, станем ли мы одной командой, и в дальнейшем будем вместе развивать один ОГРОМНЫЙ проект – которым станет хорошо посещаемым – зависит от вашего желания. А я обещаю, что когда все у нас получится – А У НАС получится. Вы не пожалеете. Итак, пишите мне в приват, либо оставляйте мне заявки через контактную форму на сайте www.spainbook.ru В скором, появятся еще несколько немало приятных вакансий на сайте. В дальнейшем, если человек будет действительно заинтересован в проекте, сможет стать моей правой рукой на должность – администратора сайта. Обо всем более подробней – в личной переписке.
|