Прошу, кому не сложно, откорректировать (исправить ошибки) перевода песни Тани Саласар Заранее благодарю.
RECUERDOS DE CUMBIA
текст
La cumbia se va metiendo en mis venas cuando veo a mi moreno bailarla La cumbia se va metiendo en mis venas cuando veo a mi moreno bailarla Sus pies al danzar agitan la arena Sus pies al danzar agitan la arena Y con las olas forman melodias que me inspiran una cumbia Y con las olas forman melodias que me inspiran una cumbia
Canto a la luna, danza de negros recuerdo ingrato de bucaneros Llego la noche, prende tus velas que esta esperando la cumbiambera
La cumbia tiene sabor a leyenda recurdo de indios, osados guerreros La cumbia tiene sabor a leyenda recurdo de indios, osados guerreros Cristobal colon con tres carabelas Cristobal colon con tres carabelas Clamor de gritos, grillos y cadenas forjaron la cumbia negra Clamor de gritos, grillos y cadenas forjaron la cumbia negra Pierde la noche ojos de estrella Tienes moreno cumbia en las venas Tienes moreno cumbia en las venas
Brama el caribe notas de espuma Suenan tambores nace la cumbia Suenan tambores nace la cumbia Suenan tambores nace la cumbia Canto a la luna, danza de negros recuerdo ingrato de bucaneros Llego la noche, prende tus velas que esta esperando la cumbiambera
перевод
Кумбия течет в моих венах, Когда вижу, как танцует мой брюнет. Кумбия течет в моих венах, Когда вижу, как танцует мой брюнет.
Его ноги, танцуя, встряхивают песок. Его ноги, танцуя, встряхивают песок.
И с волнами рождаются мелодии, Которыми вдохновляет меня кумбия. И с волнами рождаются мелодии, Которыми вдохновляет меня кумбия.
Песня при луне, черный танец Навевают мысли о пиратах. Настала ночь, зажги твои свечи, Потому что он ждет партнершу.
Кумбия имеет привкус легенды Напоминающей о индейцах, смелых воинах. Кумбия имеет привкус легенды Напоминающей о индейцах, смелых воинах
Христофор Колумб и три его каравеллы. Христофор Колумб и три его каравеллы.
Мольбы, цепи и кандалы Создали черную кумбию. Мольбы, цепи и кандалы Создали черную кумбию.
Исчезают в ночи глаза звезд У тебя есть черная кумбия в венах. Исчезают в ночи глаза звезд У тебя есть черная кумбия в венах.
Ноты, возникшие из пены Карибского моря И бой барабанов рождают кумбию. Под бой барабанов рождается кумбия. Под бой барабанов рождется кумбия.
Песня при луне, черный танец Навевают мысли о пиратах. Настала ночь, зажги твои свечи, Потому что он ждет партнершу.
|